Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Ветер наклонилась к Лепету. Дотронувшись носом к ее лбу, глашатая резко отпрянула.
-Ты вся горишь!

0

22

Пмогите!- сказала умирающая кошка

0

23

Алая кошка встревожено посмотрела на больную воительницу. "Что мне делать?!" проносилось у нее в голове, "Касатка ушла за травами...Все в патрулях"...

0

24

Вспомнив что при таких ранах помогает мед, кошка умчалась в пещеру целителя. Вернувшись с мохом, который был пропитан сладким лекарством, глашатая низко склонилась над Лепетом.
-Слижи это, тебе станет лучше...

0

25

Тут Миа неподалеку гуляет, может она поможет? Хотя она из Племени Теней

0

26

Алый Ветер колебалась. Оставить лагерь без единого воина было не лучшей идеей....

0

27

Она заметила Миу около их территории

0

28

Плзвать, только бы тут не было других воинов

0

29

Миа, Миа!- кричала воительница

0

30

Кошка услышала вопли кошки. Она скорей прибежала к кошке. -Это ты специально?

0

31

Что ты нет, мне нужна твоя помощь!

0

32

Хмм... Ладно я тебе помогу

0

33

Кошка заметила что у кошки кашель. Как раз я собирала лопух. Кошка вытерла её кровь. И увидела что кто-то положил мох. Странно, обычно кладут лекарство не на мох. Кошка оторвала частицу лопуха, и выдавила на него мед. Вот попробуй.

0

34

Кошка слизала мед. -Спасибо большое, скорее уходи пока тебя не заметили

0

35

Кошка насторожено лежала сбоку. Хмыкнув Алый Ветер оглянулась на лагерь и направилась к туннелю.

0

36

Крутобок впрыгнул в лагерь и бросив добычу в кучу выскочил обратно. 

0

37

Целительница поддерживаемая Музой вышла на поляну и вдохнула свежий, утренний воздух - Ах, как хорошо! - прошептала она, но тут же закашляла.

0

38

- Хорошо - согласилась Касатка. Кошки легли на солнышке

0

39

- Конечно, Муза, конечно! -

0

40

Крут весело подскочил к куче и взял от туда мышку.Потом отошел к детской и положил королевам.А сам Крут побежал в лес.
------------------------------------------------Охотничье угодья Грозогого племени--------------------------- 

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно