Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Добро пожаловать!

Тут, на мягких подстилочках расположилось будущее Речного племени...
http://i97.beon.ru/50/23/242350/95/8724195/0.jpeg

0

2

По пути за травами Листвянистая заглянула в детскую.На её удивление здесь не было ни королев,ни котят.Целительница огорчилась и пошла дальше.

0

3

Сюда скоро поселиться кошка -сказала Руси-она беременна.

0

4

Огарчённая целительница услышала слова Русой Звезды,подошла к ней и присела на травку ,где не было воды.
  -Как же её зовут?,-спросила Листвянистая.Теперь уж в её глазах блистали весёлые искорки.,-Надо будет о ней заботиться,-предположила она.,-Ну ладно,раз она так скоро сюда переедет,надо быстрее собрать нужные травы!,-спохватилась та.Она быстро встала ,сделав жест хвостом,который означал прощание.

0

5

Новая  королева?Здорово!-обрадовалась  Песчанка

0

6

-Да это очень здорово!Так как же её зовут?

0

7

*Снежинка услышала их разговор*
- Ух ты! Королева! А правда, кто она?!

0

8

-Долго  я  за  вами  бегать  буду!?СнежинкаБРЫСЬ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  НИБУДЬ!!!!!!

0

9

*королева?* в палатку заглянула Иглинка *нас ждет пополнение это просто замечательно!!!!*Иглинка присела рядом с Листвянистой*кто же она?сколько будет котят кто отец?когда?......*Иглинка засыпала всех вопросами,потом подпрыгнула на месте *ОЙ ОЙОЙ кажется я села на колючку!боже да она тут не одна!*Иглинка взяла одну и положила на солнечное место*смотрите,я никогда таких не видела!*крупная,намного больше Иглинкиного когтя,колючка была кроваво красного цвета с черными вкраплениями в основании*Листвянистая,ты не знаешь что это?(всмысле какое растение) и надо убрать детскую до прибытия королевы!!!*Иглинка подходит к задней стене детской и указывает на то,что весь пол усеян такими иглами*сдаеться мне что ТАКОЕ у нас на территории и темболее в детской не растет!*http://uploads.ru/t/q/u/B/quBUj.jpg

Отредактировано Иглинка (2012-05-23 22:08:08)

0

10

Фу,  что  это  за  гадость?

0

11

-Я не знаю что это,-честно призналась Листвянистая,-Но ты права,надо быстрее всё убрать.Но нам с тобой не когда,надо попросить кого-нибудь другого.

0

12

- Я могу помочь! ,- крикнула Снежинка.

0

13

Здравствуйте!

0

14

*Здравствуй Русая Звезда у нас небольшая проблема тут кто-то эту мерзость раскидал и теперь убрать надо.....кстати ты не знаешь  что это?*

0

15

-Покажи-ка-попросила Русая Звезда глядя на то что ей показывала Иглинка.

0

16

Иглинка протянула пару таких иголок сложенных на листе*вот смотри такими весь пол усыпан,осторожно не уколись какие то они странные и очень острые,уверена они попали сюда не без помощи*посмотрела вверх *надо бы проверить другие палатки.Кстати ты не знаешь что с потопом?*

Отредактировано Иглинка (2012-06-06 16:14:08)

0

17

Песченка написал(а):

-Долго  я  за  вами  бегать  буду!?СнежинкаБРЫСЬ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  НИБУДЬ!!!!!!

Может хватит уже на меня бросаться, как будто я из другого племени, - возразила та. - Мне надоело, что ты постоянно на меня орешь!

0

18

*не сорьтесь!!!!! *

0

19

- Ну, зачем постоянно на меня орать? , - нахмурилась та.

0

20

-Почему вы ссоритесь в детской?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно