Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Среди ночи в палатку заглянула Иглинка все было спокойно и она вздохнула с облегчением.

+1

22

Снежинка
Я  на  то  и  глаша  шоб  вас  на  место  поставить!!!!!!!

0

23

Офф: Песченка, первоей предупреждение, маленький пост!

0

24

Офф: с Инглинкой

0

25

Много уважаемая  Синеглазка  прошу  вас  помолчать  так-как  ВЫ  воин  ГРОЗОВОГО,  а  не  Речного  племени!

0

26

Офф: Песчанка, я выполняю работу. 2 предпреждение. Сообщение которое является вне игры, пишется с "ОФФ". Если нарушите 3 правило, то бдете лишены игры сроком на 2 дня.  кстати вам бы следовало перевести героя. Даже 2.  Так как вы должны доказать свою Должность Глашатаи, вообще помагайте сайту.

0

27

Офф:Простите меня  пожалуйста, но   в администраторах  Вас  нет. Я  не  хочу  Вас  обижать,  но  как  глашатай  Речного  племени  Я я прошу  Вас  покинуть  территорию.

0

28

Офф: Я как-бы имею право давать вам замечания.  Кстати, направляешься в Академию, так как ты не умеешь ПИСАТЬ посты. И покажите пожалуйста, как вы помогаете племени, а не указываете. И еще пожалуйста помогайте, а не управляйте.. Прошу прощения за дерзость. И я не на вашей территории. Я не с вами. "ОФФ" - это вне игры, сообщение вне игры.

Отредактировано Зелёная (2012-08-05 22:00:49)

-1

29

Иглинка  Привет

Отредактировано Песчанка (2012-08-07 15:24:41)

0

30

Смелая Звезда вошла в детскую.Палатку надо было укрепить.-Привет Зелёная!Привет,Синеглазка!Синеглазка!Как дела в Грозовом племени?Много дичи?Зелёная что ты тут делаешь?Заняться нечем?Куча полна?
Офф:Тэкс....Кто нарушает посты?Песчанка!Ты разве не знаешь что нужно писать большие посты!Не то будет академия!Зелёная!Синеглазка!Объясните!Я сама не больше знаю о постах.
НЕофф:Так!Королев маловато!А точнее их нет!Что ж такое?!Маловато будет!Я укреплю палатку...Песчанка не поможешь?Хотя...раз королев нет....Лучше поохоться!Лишней добычи не бывает!

0

31

Офф:  А  ТЫ  ЗНАЕШЬ  ЧТО  ШРИФТЫ  НАДО  ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

0

32

- Русая Звезда, Песченка постоянно на меня орет! ,- пожаловалась кошка.

0

33

Офф: Не ссортесь!!! Сотрите все свои сообщения, не относящееся к ролке!

0

34

отнеся в детскую еще часть собранного камыша  Иглинка направилась спать

0

35

Снежногрив забежал в детскую с двумя большими рыбинами. Он положил рыбину около Снежинки, а вторую около другой королевы, и посмотрел на королев с котятами. Ласкового лизнув в ушко свою подругу Снежинку, кот посмотрел на четярёх её белых малышей, два мальчика и две девочки. Кот улыбнулся и прошёлся языком по их шкуркам . Его дети!! Ласково броси последний взгляд на СНежинку, кот побежал обратно охотиться...

0

36

Офф: Эээ Снежногрив  у нас королев вроде как нет

0

37

Иглинка заглянула в детскую-привет Песчанка давай сходим на охоту вместе?

0

38

С удовольствием ответила Песчанка

0

39

Офф: Посты меньше трех строк!!!!! Это нельзя.

0

40

офф: Руся сайт на нас и держится, больше никто не заходит

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно