Добро пожаловать!
В этой пещерке на удивление просторно! Вход правда очень узкий, но что поделаешь...
Фон в зависимости от времени суток
Вы можете добавить еще утро и вечер
Коты-Воители Лес Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Речного Племени » Палатка целителей
Добро пожаловать!
В этой пещерке на удивление просторно! Вход правда очень узкий, но что поделаешь...
Листвянистая вышла из пещеры,обращяясь к котам.,-Здравствуйте,коты!,-крикнула она.,-Я Листвянистая-ваша целительница!
в палатку входит входит Иглинка с пучком трав во рту и кладет их в сухой угол *здравствуй Листвянистая я нашла место около реки где растет мята вот и собрала чуть чуть.в лагере ужасный потоп Звездное Племя не давало тебе знаков как остановить это?*
Иглинка села около собранной мяты и начала отделять мяту от простой травы .Окончив работу Иглинка разложила мяту сушится потом взяла ненужную траву и направилась к выходу из палатки захватив испорченые потопом травы.
Отредактировано Иглинка (2012-05-12 17:13:23)
*Смелая Звезда зашла в палатку*
-Привет целительницы!У вас случайно травы не затопило?Хоть мы и речные коты но то что у нас потоп это перебор!
*здравствуй Смелая Звезда * Иглинка отложила испорченные травы *большинство трав в порядке но остальные уже непригодны для лечения.Я иду выбрасывать мусор может я могу что-то сделать?*
Отредактировано Иглинка (2012-05-12 17:12:29)
-Ваша пещера неровная отнеси травы повыше...Чтоб вода их недостала.-Справишься?
-Ну...я верю в тебя...-Предводительница редко поручала ученикам важные дела.
-Хм..,-раздумывала Листвянистая.,-Знаков мне ещё не посылали...,-покосилась она на Иглинку,-А тебе?
Кстати,-обратилась она к Смелой Звезде.,-Ведь Иглинку нужно чему-то учить?,-спросила она.,-Просто я здесь недавно..И не совсем знаю ваши правила,-скребла лапой землю Листвянистая.
*Листвянистая,Звёздное Племя не посылало мне знаков,но я уверена что мы что-то придумаем.Может на совете или сборе целителей спросить про знаки?*Иглинка взглянула вверх*Смелая звезда,я могу отнести травы выше но куда если будет дождь они намокнут но у меня есть предложение -мы можем набрать камней и песка чтобы сделать насыпи на которых будут лежать куча с добычей и травы а в палатках сделать что-то на подобие полу мостиков двуногих из камыша,а пока переселить всех в сухие палатки отгородить их от воды а то мало чего ночи холодные ещё простудятся,но пока я отнесу травы на сухое место*
Отредактировано Иглинка (2012-05-12 22:34:25)
иглинка отнесла травы и вернулась обратно*Листвянистая,может сходим за травами в лагере могут появится больные как раз покажешь мне что и как*
"Привет Сестрёнка"-сказала Я
Кошка оглядела стены пещеры
*из за потопа половина трав уничтожена *Иглинка обвела взглядом палатку*а ты как? не заболела ? справляетесь с ситуацией?*
Вроде да
-Да Иглинка,пошли за травами...А когда Совет?,-расспрашивала Иглинку она,выходя из пещеры.,-А в лагере уже есть больные?
Листвянка.Что я далжна рассказать тебе?Чего ты незнаешь?
Она было уже ушла,но услышала приказ и пошла обратно,-Да?
Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Речного Племени » Палатка целителей