Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Речного Племени » Палатка целителей

Палатка целителей

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Добро пожаловать!

В этой пещерке на удивление просторно! Вход правда очень узкий, но что поделаешь...

http://i71.beon.ru/38/46/864638/34/38141734/ba7c6ef7b34b.jpeg

0

2

Листвянистая вышла из пещеры,обращяясь к котам.,-Здравствуйте,коты!,-крикнула она.,-Я Листвянистая-ваша целительница!

0

3

в палатку входит входит Иглинка с пучком трав во рту и кладет их в сухой  угол *здравствуй Листвянистая я нашла место около реки где растет мята вот и собрала чуть чуть.в лагере ужасный потоп Звездное Племя не давало тебе знаков как остановить это?*
Иглинка села около собранной мяты и начала отделять мяту от простой травы .Окончив работу Иглинка  разложила мяту сушится потом взяла ненужную траву и направилась к выходу из палатки захватив испорченые потопом травы.

Отредактировано Иглинка (2012-05-12 17:13:23)

0

4

*Смелая Звезда зашла в палатку*
-Привет целительницы!У вас случайно травы не затопило?Хоть мы и речные коты но то что у нас потоп это перебор!

0

5

*здравствуй Смелая Звезда * Иглинка отложила испорченные травы *большинство трав в порядке но остальные уже непригодны для лечения.Я иду выбрасывать мусор может я могу что-то сделать?*

Отредактировано Иглинка (2012-05-12 17:12:29)

0

6

-Ваша пещера неровная отнеси травы повыше...Чтоб вода их недостала.-Справишься?

0

7

-Ну...я верю в тебя...-Предводительница редко поручала ученикам важные дела.

0

8

-Хм..,-раздумывала Листвянистая.,-Знаков мне ещё не посылали...,-покосилась она на Иглинку,-А тебе?

0

9

Кстати,-обратилась она к Смелой Звезде.,-Ведь Иглинку нужно чему-то учить?,-спросила она.,-Просто я здесь недавно..И не совсем знаю ваши правила,-скребла лапой землю Листвянистая.

0

10

*Листвянистая,Звёздное Племя не посылало мне знаков,но я уверена что мы что-то придумаем.Может на совете или сборе целителей спросить про знаки?*Иглинка взглянула вверх*Смелая звезда,я могу отнести травы выше но куда если будет дождь они намокнут но у меня есть предложение -мы можем набрать камней и песка чтобы сделать насыпи на которых будут лежать куча с добычей и травы а в палатках сделать что-то на подобие полу мостиков двуногих из камыша,а пока переселить всех в сухие палатки отгородить их от воды а то мало чего ночи холодные ещё простудятся,но пока я отнесу травы на сухое место*

Отредактировано Иглинка (2012-05-12 22:34:25)

0

11

иглинка отнесла травы и вернулась обратно*Листвянистая,может сходим за травами в лагере могут появится больные как раз покажешь мне что и как*

0

12

"Привет  Сестрёнка"-сказала  Я

0

13

Кошка  оглядела  стены  пещеры

0

14

*из за потопа половина трав уничтожена *Иглинка обвела взглядом палатку*а ты как? не заболела ? справляетесь с ситуацией?*

0

15

Вроде  да

-1

16

-Да Иглинка,пошли за травами...А когда Совет?,-расспрашивала Иглинку она,выходя из пещеры.,-А в лагере уже есть больные?

0

17

Листвянка.Что я далжна рассказать тебе?Чего ты незнаешь?

0

18

-Ну...Я не совсем знаю Воинский закон.,-сказала та.,-Но прости,сейчас нам с Иглинкой нужно идти за травами.Русая Звезда сказала что к нам переселится беременная кошка.

0

19

-ЛИствянная!подождите!

0

20

Она было уже ушла,но услышала приказ и пошла обратно,-Да?

+1

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Речного Племени » Палатка целителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно