Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Речного Племени » Палатка целителей

Палатка целителей

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Поки(((

0

42

*думаю всвязи с наводнением и увлажнением климата в лагерь могут попасть водяные змеи * ответила Иглинка поставленный ранее вопрос*Листвянистая* протянула Иглинка *когда мы за травами пойдем?У нас запасы скоро кончаться....Или может покажешь мне пару-тройку приемов?Боевую подготовку тоже проходить надо!*Иглинка вздохнула*Я целый день без дела шляюсь!*

Отредактировано Иглинка (2012-06-06 16:29:49)

0

43

-Иглинка Я  буду  учить  тебя  воевать)

0

44

Листвянистая отряхнулась,будто хотела отогнать свои мысли,-Прости,Иглинка.Я задумалась,-протянула она.,-Пошли за травами!
-Песченка,я думаю,мне будет легче обучить её приемам,-рассуждала она.

0

45

- Песченка, я не отказывалась идти в патруль..... , - обиделась она. - Ты мне даже про него и не говорила!

0

46

*Хорошо Листвянистая я какраз покажу тебе полянку с мятой её там огого!!!!!*

0

47

-Хорошо,-кивнула та.

0

48

*урааа пошли полянка рядом с речкой как ни странно в камышах! давай я принесу нам поесть и пойдем я принесу что ни будь *Иглинка выскочила из полатки и через несколько мнгновений прибежала с крупной рыбешкой в пасти *будешь?*

0

49

-Нет!Положи!,-крикнула она.,-Ты что,когда подходила к куче с добычей не чувствовала этот тухлый запах?

0

50

*запах?!о чем ты?*принюхалась * фу что за ужасный смард! Такое ощющение что она лежала тут веками! Но на вид довольно свежая может отнесем ее  подальше по пути за травами*(про себя)*что-то мне это не нравиться!!*берет рыбу в рот и выходит из палатки

Отредактировано Иглинка (2012-06-11 16:23:50)

0

51

*пошли Листвянистая .давай сначала на охотничьи угодья речного племени.  Потом к поляне для тренировок*чешет за ухом*побежали!жду тебя там*

0

52

Привет, Иглинка! А где Листвянистая? Мне надо срочно с ней поговорить... , - запыхавшись сказала Снежинка.

0

53

В палатку зашла Иглинка . У неев пасти была охапка мяты она прошла в конец палатки и положила свеже собранные травы сушиться потом положила на пол большую пустую ракушку *я не знаю где она но вроде не далеко *

0

54

Темннело.В палатку зашла Иглинка .Ее напугало видение у реки Ей еще не приходилось читать послание Звездного племени *может мне показалось* размышляла она*врядли предки воипели посылали бы послания мне даже апетит пропал Иглинка устало упала вна подстилку и провалилась в глубокий сон.

0

55

Ночь была спокойной и ясной Иглинка все еще спала она что-то борматала и ворочалась во сне. Потом проснулась и шепотом твердила*огонь река огонь река*потом стремглав бросилась к выходу из палатки.

Отредактировано Иглинка (2012-08-06 00:47:27)

0

56

-Иглинка!,-позвала целительница,-Что-то случилось?

0

57

-Здравствуйте!-поприветствовала предводительница-у вас всё хорошо?

0

58

*д-да хорошо я видела сон и видение у реки ...И кажеться я знаю что значит гнилая  рыба.* вздохнула Иглинка * Из за двуногих  река станет огненной  и вся рыба или уплывет или умрет*

Отредактировано Иглинка (2012-08-06 00:54:15)

0

59

-У предводительницы шумело ухо она не спала всю ночь!

0

60

Смелая Звезда,что случилось?

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Речного Племени » Палатка целителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно