Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Речного Племени » Палатка целителей

Палатка целителей

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Смелая Звезда вошла в палатку Целительниц.Она увидела Песчанку.-Здравствуй Песчанка!-Смелая Звезда окинула взглядом палатку.Там было много трав ,но у многих исчез запах.-Похоже эти травы тут слишком долго!-в пещере было много корешков и листьев.-Листвянная!Иглинка!Где вы?-Смелая Звезда принесла Целительницам рыбу.Она положила рыбу на камень возле ромашки и подорожника.-Я в патруль!В племени пустая куча!Я поохочусь приду по первому зову!-Смелая Звезда убежала из пещеры.Она не знала когда вернутся Целительницы.Надеюсь что они скоро придут!Надо будет с ними поговорить!Скоро сезон Листопада!Трав будет меньше.
----------->охотничьи угодья Речного Племени

0

62

-здравствуй  Смелая  Звезда-кошка  почтительно  склонила голову

0

63

-здравствуй  Смелая Звезда ! сказала Иглинка  я как раз сейчас собиралась пойти за травами но не могу найти Листвянистую где она?

0

64

-Извините-сказал, вошедший глашатай-но у меня очень глубокая рана, не могли бы вы мне её залечить? А то боюсь до своего лагеря я не дойду. Но если вы меня прогоните, я вас пойму.-сказал он и присел на полу палатки.

0

65

Привет  Мах    Моя  сестра   может  помочь.  Да  Иглинка???

0

66

Здравствуй я конечно  тебе помогу -сказала Иглинка-правда наша целительница пропала но я постараюсь-достала смотаную паутину-сначала очисть рану потом разотри пижму в конце приложи паутину,понял?сецчас я достану пжму а вот и она держи.

0

67

-Спасибо!-сказал кот и сделал все, то что сказала ему целительница-я очень благодарен тебе!Хоть я и не из твоего племени, но все же ты мне помогла.-поблагодарил Мах.
-В знак благодарности прими эту полевку, из-за которой я надкнулся на корягу и получил эту рану.-сказав это, глашатай положил мышку перед целительницей.

0

68

-спасибо  Макс я пожалуй подожду Листвянистую и разделю с ней трапезу, а пока рана не заживет тебе нельзя сильно ее напрягать ,а если появяться осложнения обратись к целителям своего племени !Будь осторожен

0

69

- Смелая Звезда я как раз собиралась за травами только вот прищел Макс,я уже иду.
Иглинка взяла в пасть подготовленных ею ранее испорченых трав и выбежала на улицу

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Речного Племени » Палатка целителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно