Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Речного Племени » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

-Смелая Звезда,-запыхавшись кричала Листвянистая,ворвавшись в пещеру с поляны.,-У меня важная новость!Ты не занята?

0

42

- У меня тоже! , - прыгнув в пещеру прокричала та.
- Я унюхала племя Теней на нашей территории.... , - с испугом говорила она.

0

43

-Подожди Снежинка!,-крикнула Листвянистая,-Так ты не занята?,-обратилась она к Смелой Звезде.

+1

44

* Снежинка послушно кивнула и посмотрела на Смелую Звезду*

0

45

*извините,можно войти? * спросила Иглинка

0

46

Листвянистая кивнула,давая понять Иглинке что войти можно.

0

47

*Листвянистая здравствуй а я тебя и искала извините что помешала я тогда пойду *и Иглинка вышла из палатки

0

48

Была не занята Листвянная...но с информацией о дозоре Снежинки дел у меня прибавилось!-Предводительница кивнула Снежинке и подозвала её к себе.

0

49

-Листвянная! Докладывай что у тебя.Мне надо усилить патрули и поговорить со Снежинкой,Русой Звездой и Песчинкой.

0

50

-Я  тут

0

51

-Привет Песчанка!Как продвигается обучение у Горчинки?Нам нужны войны!Пошли войнов на охоту!-Смелая Звезда сидела на большом камне.-Листвянная!Скоро сезон Листопада!Будут дожди и травы потопит.Нужно как можно быстрее оценить сколько трав требуется.И каких нет.И каких не достаёт.Нужно достать кошачьей мяты.Зелёный кашель не заставит себя ждать...А с ним шутки плохи!Думаю ты сама этого не хочешь.Если что мы попросим травы у соседних племён.Но...не надо опускать ситуацию до такого уровня!-Голос Смелой Звезды звучал гордо и уверенно.Было понятно что Смелая Звезда не хочет унижаться перед соседями и просить у них помощи.
------->детская Речного племени

0

52

-Хорошо-сказала  она-Горчинка  учится  хорошо  думаю  скоро  она  сможет  стать  войном!

0

53

Смелая Звезда была горда за то что Горчинка стала отличной ученицей.И она не сомневалась ни на секунду что Песчанка-её глашатая сможет подготовить Горчинку.-Нужно что бы все патрули были усиленны!Чеширская Звезда не заставит себя ждать!!Ужас!Так что пусть все будут на чеку!Иначе заработаем проблем.Офф:И будем как неу-у-удачники!!!
Офф:[b][i]Песчанка!Почему такие маленькие посты?!Надо не меньше 3 Так что пиши посты как можно больстрок!В академию не то пошлют!
пиши посты как можно больше и правильнее!

0

54

- Я патрулировала, а потом учуяла резкий запах котов из Теней! ,- испуганно протараторила кошечка.-Потом я подошла ближе и увидела как какой то кот ворует у нас дичь!

0

55

Смелая Звезда посмотрела на Снежинку округлившимися от удивления глазами.
-Я ослышалась?!Они мало того нарушают границы и едят дичь?!Как так?!Чеширская Звезда обнаглела!Она слишком много думкет о себе!Офф:Писать нечего!Всё равно тут [b][i]ЭЭЭЭХХХ!!!Сорри за капс!

0

56

Офф: Смели, это прямая речь, а не пост.

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Речного Племени » Пещера предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно