Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

-Да...Ухо у тебя немного кровоточит...Куда же подевалась Иглинка?Ладно,сама сбегаю в пещеру!,-она убежала и мигом прибежала,-Вот,подорожник и паутина!Сама знаешь как это используют?

0

62

-Листвянная Русая Звезда!Ко мне в пещеру!

0

63

Так  срочно!  Собираю  потрули!Войны  ко  мне!

-1

64

- А мне идти в пещеру? , - аккуратно спросила Снежинка.

0

65

Привет

0

66

Снежни , не надо никуда идти.

0

67

- А что мне делать? , - спросила та.
-Я же не могу постоянно ходить в патрули.... ,- обиженно проговорила та.

+1

68

Давай в чате!

0

69

окай!

0

70

-совсем  от  лап  отбились-шипела  под  нос  глашатая

0

71

-ОДИН  РАЗ  попросила  Снежинку  сходить   в  потруль!!!

0

72

Обижено  опустив  хвост  кошка  поплелась  в  палатку целителя  к  своей  сестре((((

0

73

пробежав через всю поляну с охапкой камыша,Иглинка,оккуратно положила свою ношу около входа,оглянулась,принюхалась и вошла внутрь оставив свой хвост торчать наруже через некоторое время подобрав его.
     скоро Иглинка вышла из палатки волоча за собой хвост и направилась к палатке старейшин.

Отредактировано Иглинка (2012-05-19 16:54:02)

0

74

- Я уже 4 раза ходила в патруль.... , - зарычала та.

0

75

Кошка вышла на поляну. Она легла на зеленую траву. В горле у нее щекотала. Она кашлянула. Не помогло. Еще раз! Не помогло. Вдруг воительница заметила что лапа у нее в крови. <<Где я ее так разодрала?>>-подумала кошка. На самом деле она кашляла кровью. (Влияние Закрытой школы хД)

0

76

- Что здесь делает кошка Грозового племени? , - зарычала она на незнакомую кошку.

0

77

-Подожди,Снежинка,она ранена!,-заметила мимо пробегавшаяся Листвянистая,-Кто-нибудь,позовите Смелую Звезду!

0

78

*кошка ? Ранена?* подбежала Иглинка то происходит?Листвянистая,я могу помочь?*

0

79

-Я не знаю!,-в отчаянии проговорила Листвянистая,-Такой болезни я еще не встречала...Может,попробовать дать ей маковое семя,а потом как следует обследовать её?,-спросила она у Иглинки.

0

80

*хорошо я мигом и захвачу подорожник *через мнгновение она прибежала с поборожником и маком*Лиспвянистая я хотела захватить и паутину но у нас ее нету может я сбегаю в к реке и наберу ее?*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно