Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Грустная  глашатая  вышла  из  палатки  целителя.Услышав  вопрос  Джинни  она  ответила-Привет  Джинни
.  Я  глашатая  Речного племени-Песчанка.На  мою  сестру  кто-то напал.Наверное  ты  её  знаешь,она  у  нас  младшая  целительница. 
-грустно  закончила  она- Кстате, ты  что-то  хотела?

Отредактировано Песчанка (2012-08-07 18:30:18)

-1

102

Приятно познакомиться! - приветливо сказала Джинни. Она сморщила нос, поняв, что, что-то не так. Да я знаю Инглинку, я знаю всех целительниц! Она посмотрела на Инглинку, она истекала кровью Я что-нибудь сделаю. Главное принеси мне паутину. - сказала задумавшись кошка.

0

103

Песчанка  побежала  за  паутиной.Она  думала  об  Иглинке. Кто  это  сделал?Если  бы  она  нашла  злодея  от  него  бы  осталось  только  груда  косточек.Плохо  то  что Иглинка  гак  и  не  очнулась О,ВЕЛИКОЕ  ЗВЁЗДНОЕ  ПЛЕМЯ!НЕ  ДАЙ  ЕЙ  УМЕРЕТЬ!

0

104

Из  пещеры  она  вышла с намотаной  на  лапе  паутиной.
-держисказала  кошка  Джинни. У  гашатаи  в  глазах  читалась  грусть,надежда  и ... уважение  к ней.Как  хорошо  что  Джинни  пришла-думала  она-что-бы  мы  без  неё  делали!
Целительница  Речного  племени  куда-то  ушла и  пока  не  вернулась.Песчанка  уже  собралась  уходить  но  вдруг  повернулась  и  спросила
-Джинни,  ты  случайно  не  встречала  нашу  целительницу,  Лествянистую?

Отредактировано Песчанка (2012-08-07 23:18:48)

0

105

Кошка взяла пучок. Она начала обматывать лапы паутиной. Все! - с радостью проговорила кошка. Пусть сегодня Инглинка, полежит в покое другой день. Потом посмотрите кровоточит ли у неё нога? Если да, то пусть еще полежит.  Она уже собиралась уходить, но тут ей задала вопрос Песчанка. "Великое Звездное Племя, она пропала? - с горечью подумала кошка. К сожалению нет... грустно сказал Джинни

0

106

Жаль-с  грустью  ответила  она-Если  тебе  что  нибудь  понадобится  приходи
Она  легла  возле  Иглинки,проводив  взглядом  Джинни  она  положила  голову  на  лапы и  задумалась.
Но  вскоре  голод  переборол  её  и она  побрела  к  куче  с  добычей.Взяв  оттуда  2  рыбки  она  снова   легла  рядом  с  сестрой.

0

107

Кошка с яростной мордой пришла на поляну Речного Племени.  Когти были выпущены, а глаза горели злым пламенем. Она посмотрел на Песчанку. ВАШ ЖЁЛУДЬ ПРИПЕРСЯ НА  НАШУ ТЕРРИТОРИЮ, - проорала кошка.

0

108

Грозно  распушив  хвост  глашатая  подошла  к  непрошеной  гостье  и спокойно  сказала:
-а  ты  припёрлась  на  нашу  территорию.  Кстате кто  такой  Жёлудь?  У нас  нет  такого  воителя

Отредактировано Песчанка (2012-08-13 12:36:01)

0

109

Листвянистая вошла в лагерь с новыми мотками паутины.Она увидела множество чужих котов,и от удивления у неё выпали собранные травы,-Что тут происходит?,-вопросительно прошептала она,-Привет,Джинни.Можешь объяснить что тут произошло?!

0

110

-Привет  Листвянистая  Кто-то  напал  на  Иглинку-ответила  она-Джинни  помогла перевязать  лапу.Иглинка всё  ещё  в  обмораке

0

111

Зелёная "сжигала" взглядом Песчанку, но ей было все равно на неё, она ей никто, и она не обязана её слушаться, в любом случае, она ничего не сделает ей плохого. Зелли лишь присела, и начала озлоблено фыркать. Она хотела есть, но сначала надо было ждать когда проснутся котята, пока поедят и т.д Хмурая кошка встала и направилась к компании, сглотнув, кошка обратилась к Песчанке:
Что ты делаешь? И что здесь делала кошка из племени Теней.

Отредактировано Зелёная (2012-08-21 11:05:44)

0

112

-Сижу  рядом  с  раненой  сестрой-не мение  мрачно  ответила  она-Пока  тебя  не  было на  неё кто-то  напал.А  Джинни  помогла  остановить  кровотечение  на  лапе.

0

113

Темно-белая целительница выскочила на поляну Речного племени. Она принюхалась, поняв, что на поляне присутствует Глшатая племени. Она подбежала к ней: С ней все нормально?

Отредактировано Джинни (2012-08-21 15:50:46)

0

114

Зеленая ничего не сказав взяла в куче добычи, одну большую рыбину. Это была щука. Она положила её перед Песчанкой и наклонила голову, она  лишь  улыбнулась. Поешь, Песчанка

0

115

-Спасибо-сказала  она  Зелёной-поужинай со мной  а  то  последнее время  мы  как-то  не  ладим.-услышав  вопрос  Джинни  она  ответила-да, но  в  сознание  она  ещё  не  приходила

0

116

Кошка  выбежала  на поляну  и  крикнула:
-Так  срочно! Жёлудь  и  Горчинка  со  мной  в  охотничий  патруль!-подумав  добавила-Зелёная  ты  возглавишь  патруль по  территории.Возьми  с  собой  кого-нибудь. 

0

117

Смелая Звезда зашла на поляну.Её глаза метали молнии грева и непонимания.Её шерсть вся распушилась ,а когти выступили из крупных лап.Смелая Звезда обожгла решительным взглядом каждую ,кошку которая видела то что произошло..Она посмотрела на Джинни,Песчанку,Зелёную и Синеглазку с Листвянкой.Смелая Звезда говорила спокойно ,но голос дрожал от едва сдерживаемого гнева.-[b]Что тут происходит?!Иглинка!Что с ней?!Тот кто это сделал ЗАПЛАТИТ!

0

118

-На  Иглинку  кто-то  напал-сказала  кошка-Джинни  помогла остановить кровотечение.Но  моя  сестра  пока ещё  не  пришла  в  сознание.офф:Иглинка  просила  передать  что  вернётся  31  августа  Кошка  отошла  от  предводительницы.Взяв  из  кучи  не  большую  рыбку она  села  возле  Иглинки  и  прислушалась к  дыханию  сестры.Оно  было  спокойное.Вздохнув  она  откусила  первый  кусок  от  рыбки.

0

119

-Песчанка!Почему меня не оповестили о том что на целительницу напали?Я ждала что меня оповещат.Но этого как ни странно не произошло.Забавно!-Смелая Звезда посмотрела на Песчанку.-[b]Надеюсь этого больше не повторится!Надо найти того кто посмел себе такую дерзость!Если найдёте...или прогоните или приведите сюда!Офф:Врят ли на сайте он сам себя обнаружит и сдастся!Нет!Такого ещё не бывало!Надеюсь он не такой дурак!НЕОФФ:[b]-Обыщите место где её нашли![/b]

0

120

-Её  нашли  в  лагере-кошка  виновато  опустила  уши-прости  этого  больше  не  повторится
потом  встала  и  уже  более  бодрым  голосом  крикнула:
-Патрули  готовы?Уже  идти  пора!-и  сново  обратившись  к  Смелой Звезде  она  сказала-не  волнуйся  когда  найдем  обидчика  Иглинки  мы  принесём  тебе  его  хвост  в подарок!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно