Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 121 страница 140 из 141

121

-Я в этом не сомневаюсь!Дайте ему за меня!Хотя...нужно что бы от него хоть что то да осталось!Иди!И береги себя!Нам не нужен героизм!Обойдёмся без травм и побоев.Офф:Постарайтесь в морг не попасть!Я не буду деньги на телефоне тратить что б туда звонить! :D НЕОФФ:Так что иди!Покажи на что способна!Я бы тоже выпустила адреналин и разогрела бы лапы!

0

122

-Хорошо-ответила  кошка-АУ!ПАТРУЛИ  ГОТОВЫ?Офф:Не  волнуйся  ограничемся  больницой :D
-Так  что  насчёт Грчинки? Когда  посвещение  в   войны?-поинтересовалась  она-Так  хвост  обидчика  Иглинки насти  или  нет?

0

123

-Я  тут!-сказала  подбежавшая Горчинка-Здравствуй,Смелая  Звезда!-почтительно  склонила  голову  кошка.

0

124

-Молодец  теперь  ждём  Жёлудя и  идём!-сказала  она

0

125

что что происходит?Иглинка открыла один уцилевшый глаз Песчанка где Песчанка?Где все?Иглинка поднялась на лапы и пошла в сторону палатки целителей.Затекшие лапы не слушались ее Песчанка !!!прокричала она

0

126

-Я  тут!-Она  уже  бежала  к  сестре  чтобы  подставить  ей бок-как  ты  себя  чувствуешь?-Она  лизнула  её  в  бок-тебе  надо  поесть я  принесу  тебе  рыбку-она  помогла  сестре  лечь  и  побежала  к  добычи.Дойдя  до  кучи  она  взяла  самую  большую  рыбку  и  положила  её возле  сестры.
-кушай-сказала  она  и  лизнула  её  по  голове.

0

127

Спасибо сестренка сказала Иглинка и принялась за едувсе вроде как нормально а где Листвянистая

0

128

-Не  знаю-ответила  кошка

0

129

кстати в лесу на меня напала лиса

0

130

-Какой  ужас!-глаза  Песчанки  округлились.

0

131

Зеленая брела по просторам Речного племени, она вдыхала свежий аромат растений, которые росли на этой территорие. Они были на каждом шагу. Но отдых пришелся недолгим, кошка почуяла лису, но не могла понять где она, кошка старалась бесшумно пройти, но шорох листьев, помешал это сделать, вдруг, взади на кошку выскочила лиса. Она ударила Зеленую по шее, кошка свалилась на землю, через мгновение кошка накинулась на лису, но та прижала ее к земле.Кошка задыхалась

0

132

-Зелёная  держись!-к  кошке  уже  бежала  Песчанка с  Горчичкой  и  Жёлудем

0

133

Она уже практически перестала дышать, пульс становился медленнее, воительница погибала, барсуки слишком сильно ударили по кошке, Зеленая прикрыла глаза, она чувствовала невыносимую боль, которая сковывала ее движения, от каждого движения, кошка терпела ужасную боль, она не шевелилась, кошке было очень тяжело дыщать, просто невозможно, кошка хотела умереть, чтобы не чувствовать ее.

0

134

-О как же  тут  скучно-сказала ПещанкаОфф: Зели  так  кто  на  тя  напал??
-Слушай  Горчинка  а  не  пора-ли  тебе  войном  стать?-сказала  Пещанка-Смелая  Звезда, что ты  на  это  думаешь?

Отредактировано Песчанка (2012-10-16 21:34:46)

0

135

Офф: Барсуки.

0

136

Офф:Ок

0

137

-а  да  я  забыла   Зелёная  тя  спасать  надо  или  из  камыша  сама  выберешься???-спросила  давясь  от  смеха  онаОфф:Без  обид  ато  скуууууууууучно(((((((((

0

138

-раненная кошка господи!!!!*подбажала иглинка *кто-то из воителей Песчанка   Горчичка  и  Жёлудь помогите мне у нее может быть перелом аккуратно надо ее спасти!!!!*Иглинка подбежала к Зелёной та лежала на куске коры.Иглинка потянула за кусок коры чтобы не двигать Зеленую*где вы там шляеетесь помогите я сама ее не дотащу!!!!!*Бзпомощи воинов Иглинка дотащила Зеленую до палатки целителей и затащила внутрь....

0

139

-Ой,Иглинка, не  боись она  в  камышах  застряла-Смеясь  сказала  Песчанка

0

140

Народ, а давайте на Грозу или на Тень нападём, а ?А? Зели что ты об этом думаешь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно