Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Территории » Пещерка Русой Звезды

Пещерка Русой Звезды

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Русь, идеи по улучшению сайта:
1) Сраница новостей
2) Реклама на других сайтах - больше народу привлечь нужно
3) Больше конкурсов, переводов, ролевой игры
4) Сделать сайт красочнее - картинки, высказывания... Для начала, попробую поколдовать над своей теркой

0

22

С рекламой я договорюсь. Конкурсы можешь придумать? Только мне сначала напиши про них. Переводы я раздам и буду раздавать. На счет твоей идеи на каждой терре сделать её описание с картинками и правила общения. Это будем делать все.  Над страницей новостей я поколдую. И еще мне надо кое-что сделать. Задачи ясны? Если да то это всё. Спасибо!

0

23

Да, поломаю голову над конкурсами...

0

24

Русь, у меня два дела:
1) Можно я про должность целителя и его ученика напишу?
2) Мою ученицу Черни нужно снять с должности младшей целительницы Грозового племени, так как она почти не заходит и я один раз застала её в чате, попросила поролевить с занятиями по целительству, а она сразу ушла...

0

25

Касатка, про все должности я напишу сама. С твоей ученицей я поговорю. И кстати , ты не заметила, что почти никто не заходит! Надо улучшить сайт. Сегодня я буду со всеми говорить. Надо провести ту ролку что я задумала. Ты всех кого знаешь с моего сайта тоже можешь потрясти.

0

26

Хм... Попробую. И может на этой неделе моя подруга зарегается

0

27

Отлично! А у тебя сайт тоже уменьшился до не реальныхх размеров или ка?

0

28

Да не, всё нормально

0

29

Космос встал около входа в пещерку.
- Можно?

0

30

Да-сказала Русая Звезда-нам нужно обсудить два вопроса.

0

31

- Я слушаю - сказал Космос, вошёл и сел, навострив ушки.

0

32

-Надо предупредить все племена о походе на территорию Сумрачного племени-начала Русая Звезда-так же надо выбрать день и время похода.

0

33

- Понятно. Лично моё мнение - в том, что Чеширская Звезда должна оставить должность предводителя...

0

34

Офф: лешать должности мы её не будем

0

35

Русая Звезда молча сидела у себя в пещере. Она всё размышляла о Чеширской Звезде. -Почему же она так поступает?-спрашивала саму себя предводительница-Неужели её легче злорадствовать ,чем жить мирно?-задавалась вопросом Русая Звезда. Она вновь и вновь вспомнила историю отца , и как её мать - Златогривка помогла найти ему жизненный путь...

В судьбе Чеширской Звезды тоже должен появиться такой человек,который отговорит её ,как это когда-то сделала моя мать для моего отцаподумала она и поняла что это должен сделать человек ,который любит её и которого любит она. -Надо узнать кто ей нравиться... Хм.... Я поняла-
Русая Звезда ещё долго обдумывала ,пришедшую её в голову идею.
Вскоре она встала со своей подстилки и направилась в лес.........

0

36

Кленовница
Специальные Издания
Обещание Метеора
Кленовница первая увидела, как Ураганчик (будущий Метеор) во время побега от Гусохвоста, упал на Солнечных Скалах и сломал себе челюсть (или вывихнул) ХД. Она появляется на возвышенности недалеко от скал, смотрит на него и говорит: "Твое время умирать еще не пришло". Позже, когда Кривуша убегает от Речного Племени, она появляется опять, говорит ему чтобы он врнулся назад. Кленовница спрашивает у него вопрос, который определит его жизнь в будущем: "Я смогу тебе дать все, о чем ты мечтаешь, власть над соплеменниками, но только при одном условии, если ты пообещаешь мне ценить верность Речного Племени выше всего остального" "Ты обещаешь?" Кривуша по своей глупости оюбещает ей, потом Кленовница стало часто говорить о его великой судьбе и его великих свершениях. Кривуша постоянно не без гордости думает о том, что он ученик Звездного предка.
   Когда Криволапа сделали  учеником, он наконец-то смог тренироваться со своим братом, Дуболапом. Кленовница всегда напоминаеет ученику, что он должен быть верен своему Племени, как он и дал обещание. Криволап возмущен замечаниями кошки, так как он не может дружить с Ивкой.
Позже Криворот дерется с собаками,  а его мать Дождецветка борется со смертью  от воды. Воин захотел позвать Ежевичинку, но Кленовница говорит, что он верен своему племени, а не родным. Криворот неохотно продолжил стражение, и его мать умирает.  желудь очень злиться на брата, что он оставил ее в трудную минуту и даже не помог! Затем глашатай Речного Племени-ракушечник становится старейшиной, Ледозвезд получает предзнаменование, что криворот станет новым глашатаем. Потом подтвердилось, что это послание не звездного Племени. а кленовницы из Сумрачного Леса.
Когда Ракушечник умирает, Криворот подавлен и не знает, сможет ли Кленовница, что-нибудь сделать чтобы поднять его настроение. Однажды Криворот узнает что его "Звездная" наставница не является звездной Воительницей, она из Сумрачного Леса. Он очень злиться что она ему врала. Он не хочет видеть и слушать Кленовницу.и ее советы.
  Когда Ледозвезд был на грани смерти во время боя с крысами, кленовница захотела убить его через Криворота, она подумала так будет лучше воину, Криворот отказывается убивать предводителя,  но он все равно погибает от сильной раны. Кленовница  по-прежнему не одобряет дружбу Криворота с Ивой. и гооврит ему . что он нарушил обещание.
   Криворот становится предводителем Метеором, во сне к нему приходит Кленовница. Она говорит что она сдержала обещание, готов ли он отблагодорить ее? Метео просит оставить его в покое, она отвечает ему, что он сможет избежать этого.
      Через некоторое время Ива и ее двое котята умирают во время родов. Метеор зол и угнетен, он знает что в этом виновата именно Кленовница. Он посещает ее в одном из своих снов и говорит что потерял самое дорогое что у его есть в жизни. Мать, Ракушечника, Ледозведа и Иву и двух своих котят, пескарика и Ивушку, из-за старого, дурацкого обещания. Кленовница-же с таким видом будто ничего не произошло отвечат ему, это была та самая жертва на которую он согласился пойти. И эта-же жертва будет всегда напоминать ему об этом обещании. Метеор хочет отомстить и вступает с некй в борьбу. Но она его останавливает, рассказывая самую странную историю в ее жизни.
Грозовое Племя прогоняет ее прочь. узнав о том что она встречалась с котом из Речного Племени. Кленовница считала что ее котята были самыми лучшими, но они погибли. утонули в речке. Отец котят обвинил Кленовницу в их смерти, речное племя тоже прогнало ее. ЕЕ бывший друг взял себе подругу из Речного Племени. У них была дочь и сын Ракушечник, отец Метеора и Желудя. Кленовница объяснила Метеору что причина ее мести заключалось в том что, Звездное племя считало что Метеор будет великим воителем, а она врила, что Метеор никогда не появиться на свет. она говрит что испытывала его, она хотеа узнать так ли он слаб. как и все его родственники, еще она говорит, что все оказалось так как и она и удмает.  она отсавляет его в покое, и он улучшает отношения с его единственной дочерью Серебринкой.
  В конце Метеор видит свою дочь Серебрянку вместе с Крутобоком, и слова кленовницы появляются у него в ушах. Когда же Серебрянка умирает, он видит Кленовницу во сне, он был между Звездным Племенем и Сумрачным Лесом. Кленовница гооврит что его наказание, за то, что он не сдержал обещание, он потерял все. На что Метеор отвечает: "ты сильно ошибаешься. я еще  своем племени, которое я люблю, ия оржусь, что я предводитель, а теперь... у меня все смое дорогое в Звездном Племени. Моя семья ждет меня, и моя 9 жизнь подходит к концу"...
  Основная Сюжетная Линия
Цикл "Знамения Звезд"
Ночные Шорохи
Хоть Искролапка гониться за Муравьем, Кленовница останавливает ее и валит ученицу на землю. Она начинает запугивать Искролапку, тут приходить Коршун. Он приказывает ей отпустить ее. Она рыча на Коршуна говоря что она пытается подчиняться ей всех посетителей Сумрачного Леса. Она величественно уходит. Когда она исчезает Искролапка замечает что она видет сквозь нее. Кошун отвечает ей, что кленовница была слишком долго в Сумрачном Лесу, и дольше может не продержаться.
  Позже она смеёться над Искролапкой, когда она пытаеться проснуться и сбежать из Сумрачного Леса. Искролапка нервно спрашивает почему она не может просто исчезнуть. Он отвечает что Искролапка никуда не денется пока она не научит ее, она добовляет, что сама займется обучением ученицы. она говорит чтобы она дралась с ней изо всех сил. Она сбивает ее с лап, когда та была почти вся в воде. Она пытается вырваться, но кленовница держит ее очень крепко. Она отталкивается лапой от камня и плывет по течению подальше от "наставницы".
Лунный Знак
Кленовница ненадолго показывается после победы Искрящейся над Остролапом во время тренировки с ним. Кленовница говорит Искрящейся, на счет кошки в начале, но сейчас оан ей доверяет. Также она думает, битва между Сумрачным Лесом и Звездным племенем начнется очень скоро. кленовница считается одной из самых старых кошек Сумрачного Леса, очень многие коты в том числе и Звездоцап, боятся её.
Кроме того:
Кленовница была описана как черепаховая с белым в седьмом чате с Эрин Хантер
Кленовница была упомянута с зелеными глазами.
Она была нарисована для Обещания Метеора черепахой
Табличка
Племя: Речное, Грозовое, Бродяга, Сумрачный Лес
Статус: Мягколапая-Врачиватель
Имена:  Кленовница (Mapleshade)
Наставник: Неизвестен
Ученики: Неизвестны
Характер: Неизвестен
Внешность: Кленовница-это крпуная, крепко-сложенного телосложения бело-рыжая кошка, имеет густой мех. еще у нее очень остые когти, они напоминают шипы, янтарные глаза

Отредактировано Зеленая (2012-06-10 16:49:43)

0

37

Яролика http://warriors.wikia.com/wiki/Brightheart
Лес Секретов
Веснянка со своим братом Царапкой стали учениками. Её наставником стал-Буран. Огнегрив проверял как охотится тогда еще Веснянка, он похвалил ее за хорошую охоту.
Бушующая Стихия
Огнегрив заметил что она хорошо охотится. Он спросил ее отнесла ли она еду старейшинам. Веснянка отвечает да, она отнесла. Когда наступил совет, она разговаривала с учениками Племени Теней. Веснянка встречает Горелого, когда он приходил к Огнегриву, чтобы рассказать где Облачко. Она возвращается, она хочет рассказать Бурану, куда направилис Огнегрив и Песчаная буря. Она бежит к территории Речного племени вместе со всеми котами из  Грозового  Племени.
Опасная Тропа
Когда Синяя звезда сделала воина только Белохвоста, она и остальные ученики обиделись. Веснянка вместе с Быстролапом подумали найти зверей которые живут в лесу. Они нашли запах собак, но самих животных так и не нашли. Вдруг они втретились с собаками, они убили Быстролапа, а Веснянку  тяжело ранили, и выбили один глаз. Пепелица начала лечить Яролику и Синяя Звезда дала ей жестокое имя-Безликая. белохвост не покидал ее ни на минуту. Безликая пошла познакомиться с его матерью-Принцессой, но та очень сильно испугалась, Безликой стало еще тяжелее. Белохвост не сдавался и приудмал для нее  специальные приемы.
Битва За Лес
Синяя Звезда умерла, Огнегрив стал новым предводителем племени, Белохвост попросил поменять ее имя. наступила церемония. Огнезвезд поменял её имя на Яролику.  Прошла битва с Кровавым Племенем. После битвы Яролика ушла из палатки целительницы в палатку воителей.
Рассвет
Яролику и белохвоста поймали Двуногие вместе с  Невидимкой, Листвичкой и с остальными. Одна кошка испугалась за своих родителей. Но Крутобок и Белочка освободили котов из людского плена.
Сумерки
Белохвост начал проводить много времени с подопечной Ромашкой, Яролика начинает его ревновать. Белохвост этого не замечал. Также Яролика помогала Пепелице лечить больных, и Листвичка подумала что теперь младшая целительница-Яролика.
Темная Река
Грозовое Племя дралось против Племени ветра. Яролика принимала участие в  этой битве тоже. Её противница была-Белолапа
Длинные Тени
Яроика заболела зеленым Кашлем. Вместе с другими котами которые оже болели, они отправлялись к заброшенному гнезду двуногих.
Табличка
Племя Грозовое
Статус Воительница или Королева
Цепь Имен Веснянка (Brighkit) Веснянка (Brightpaw)Безликая (Lostface)Яролика (Brighrheart)
Наставник Буран
Ученики  Воробей
Характер Смелая, преданная, готова постоять за себя
Внешность Яролика - это белая кошка с рыжими пятнами вдоль спины и рыжим хвостом. У нее также есть большой шрам на одной стороне мордочки; у кошки нет ни глаза, ни уха на той стороне.
Книги в которых появлялась Лес секретов, Бушующая стихия, Опасная тропа, Битва за лес, Полночь, Восход луны, Рассвет, Звёздный свет, Сумерки, Закат, Послание, Знак трёх, Тёмная река, Отверженные, Затмение
Семья
Мать Белоснежка
Друг Белохвост
Дочь Белолапа
Брат  Терновик
Племянницы Маковинка, Медвянка, Пепелинка
Племянник  Кротик

0

38

Карпозубка
Сумерки
Сначала Карпозубка пояляется как молодой Котенок Речного Племени. Она убедила своих, братьев, Галечнкиа и  Рыбочника, иследовать Территорию Речного Племени, по дороге они столкнулись с плохо-пахнущей лужи. Она убедила их попить из лужи, а потом попробовала сама. После котята сильно начали болеть, и когда их мать Первоцветик мыла их, она слизала жидкость и стала первой заболевшей кошкой. Брат Карпозубки умирает (Рыбочник) от отравления, а другие начали выздоравливать.
Сила Трех
Не появлялась
Знак Трех
Карпозубка была оруженосцем на первом совете Львинолапа и Остролапки. Она предлагает оруженосцам Г. П прогуляться с ней по острову, Мышонок соглашается, Львинолап отклоняет предложение. Мышонок влюблюется в неё. Он говорит что он на целую луну старше её несмотря на т что у него мех как у котенка.
Темная Река
Соплеменники Карпозубки восстонавливают Лагерь Р. П. Карпозубка предупреждает котов о том что люди возвращаются. Позже она была одной из котов которые встретили Остролапку в Р. П, также была в патруле, когда Племя Ветра находит их на своей границе
Цикл "Знамение Звезд"
Четвертый Оруженосец
Карпозубка теперь воительница. Ей дают ученика по имени Мошка. В книге описывается как темно-серая кошка
Табличка
Племя Речное
Имена Карпозубка
Наставница Зубатка
Семья
Мать-Первоцветик
Братья-Галечник, Рыбочник

0

39

Пестролистая

Пестролистая – это молодая, маленькая, стройная, изящная, гибкая кошка с трёхцветной, пятнистой шерстью ( тёмно-оранжевой, коричневой и черепаховато-белой). Маленькими белыми лапками, белой грудкой и мордочкой. Один глаз имеет ободок тёмной шерсти. Хвост золотистый и пятнистый. У неё розовый носик и янтарные глаза.

Биография
Специальные издания
Пророчество Синей звезды

Пестролистая рождается у Быстринки и Змеезуба, вместе со своим братом, Ярохвостом и сестрой Ивушкой. Она также является младшей сестрой Ласкута и Пятнолапой.

Однажды, когда коты уходят на охоту патруль, Пестролистая опаздывает, говоря что помогала Пышноусу делать припарки. Дроздовик ругает ее и говорит ей, чтобы она больше не возилась с травами. Когда, наконец, Гусохвост становится старейшиной, Spottedpaw просит Солнцезвёзда, чтобы Пестролистая стала ученицей целителя. Пышноус говорит, что не может представить себе лучшего ученика.
    Также Пестролистая принимает роды у Синегривки.

Позже Пышноус умирает и Пестролистая полностью берёт на себя ответственность целительницы Грозового племени.
    Также Пестролистая получает пророчество « Только огонь спасёт племя»

Миссия Огнезвёзда
    Пестролистая появляется во сне Огнезвёзда и говорит что коты Небесного племени живы, только разбросаны по Земле. Она говорит что Огнезвёзд должен собрать этих котов в единое племя.
Примерно в середине книги Пестролистая говорит Огнезвёзду и Песчаной буре, что лопух помогает от крысиных укусов. Песчаная буря начинает ревновать, но Пестролистая утешает её говоря, что они с Огнезвёздом всё равно не смогли бы быть вместе.

К концу книги она появляется чтобы дать Лиственная Звезде четвёртую жизнь, также она говорит что гордится Огнезвёздом, так как он возродил Небесное племя.

Судьба Небесного племени

Лиственная звезда спит. Во сне к ней является Пестролистая и говорит « Твоё племя будет здесь в безопасности»
Глядя на Лиственную звезду целительница добавляет « Ты должна научить своих котов Воинскому закону». Предводительница удивляется почему целительница Грозового племени так беспокоится о Небесном клане.

После того как Лиственная звезда теряет одну жизнь и оказывается в Звёздном племени, Пестролистая успокаивает её, говоря что она пробудет здесь всего мгновение.

Стань диким!

Пестролистая – целительница Грозового племени. Она приходит поговорить с Синей звездой. Она говорит преводительнице о том что все коты раненые во время сражения за Нагретые камни поправились. Также она рассказывает о пророчестве.

После нападения Сумрачного племени, Пестролистая пытается спасти Львиное Сердце. Она подтверждает, что она ничего не  может сделать, и что он мертв.

Пестролистая убита Царапаном, на её место пришла Щербатая.

Огнегрив пытается отомстить Царапану за смерть целительницы, но у него ничего не выходит.

Огонь и лед

Пестролистая даёт Огнегриву придупреждение « берегись воина которому ты не можешь доверять» сначала кот думает, что это Крутобок, но позже выясняется, что это Коготь.

Лес секретов

Пестролистая объщается с Огнегривом во сне и показывая ему озеро говорит « Даже самый яркий огонь может погасить вода»
    После изгнания Когтя Пестролистая опять появляется во сне Онегрива и говорит, что Звёздное племя ждёт его. Воитель думает, что целительница пресказывает его смерть.
    Когда Синяя звезда объявляет Огнезвёзда глашатаем. Он изменяет своё мнение о «смерти» и думает что Звёздное племя призывает его к новым обязаностям.

Бушующая стихия

Пестролистая опять является во сне и говорит « Остерегайся врага который не спит» Огнегрив опять искажает пророчество и думает что она имела в виду котов племени Теней, на самом деле целительница говорила о Когте.

Битва за лес
    Она даёт Огнезвёзду восьмую жизнь, наряду с даром любви.

Позже, когда новоиспечённый предодитель выбирает глашатая он просит о помощи у Пестролистой. Та указывает ему на Бурана.

Восход луны

Пестролистая посещает Листвичку, дочь Огнезвёзда, целительницу Грозового племени, во время полнолуния, у лунного камня.

Рассвет

Пестролистая видется Белке в таинственном сне, во время охоты и тут же исчезает. Потом появляется сново. Белка спрашивает сможет ли она помочь котам словленным двуногими, целительница отвечает что она надеется.

Звёздный свет

Когда Щербатая говорит о пророчестве « Кровь прольёт кровь» Синяя звезда говорит Пестролистой, что она сделает всё чтобы Огнезвёзд был в безопасности.

Знак трёх

Когда Воробушка во сне Звездоцап и Коршун пытаются заставить пойти в Сумрачный лес и тренироваться, Пестролистая уводит его от туда. Воробушек заглядывает в мысли Пестролистой и узнаёт, что она влюблена в Огнезвёзда. Пестролистая отвечает ему сказав что он должен применять этот дар только на благо Грозовому племени и что он должен стать целителем.

Затмение

Она появляется в прологе книги в погоне за мышью. Когда она ловит её, то идет к Щербатой. Щербатая нахот у себя клещей и раздражается. Пестролистая говорит, что она должна научиться ухаживать за собой, и начинает ухаживать за Щербатой. Щербатая утверждает, что Пестролистая должна прекратить заботиться о каждой кошке. Буран и Синяя звезда присоединяются к ним и они раздумывают, говорить о пророчестве или нет. В ходе рассуждения Пестролистая ловит бабочку.

Восход солнца

Она является Воробью. Любопытный кот начинает её спрашивать: знала ли она о том, что Ежевика и Белка его не настоящие родители. Также он упрекает Звёздное племя в том что оно почти ничего не знает. Пестролистая быстро уходит.

Четвёртый оруженосец

В прологе книги она обсуждает с другими котами Звёздного племени кому нужно послать пророчество о трёх, Воробью или Львиносвету.

Долгое эхо

Воробей, Щербатая и Пестролистая идут в Сумрачный лес дабы узнать чему Звездоцап учит во снах котов из разных племён.

Забытый воитель

Пестролистая появляется во время боя и не даёт убить Песчаную Бурю. Враг ехидно спрашивает её почему она не даёт убить кошку которая украла у неё любовь. Пестролистая не ответила.

Секреты племён

Пестролистая представлена, как одна из лучших целителей Грозового племени и ученица Пышноуса.

Законы племён

Она появляется тогда когда старейшина Маковница умирает от голода.

Небесное племя и незнакомец
После наводнения

Пестролистая появляется во сне Лиственной звезды и говорит что Сол небезопасен для Небесного племени.
Она говорит, что думает о паре Огнезвёзда и Песчаной Бури, но добавляет что любит Огнезвёзда и если бы не Воинкий закон...
Она также говорит о том, насколько сильно она хочет быть с ним. Она признает, что она хочет, стать обычной воительницей только бы быть вместе.
Наряду с Огнезвёздом, Пестролистая знала, что Листвичка имеет особую судьбу, и что она будет охранять Белку и ее сестра настолько хорошо, насколько она может.

0

40

Молодчик, у меня все мелкие

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Территории » Пещерка Русой Звезды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно