Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Охотничьи Угодья племён » Охотничьи Угодья Грозового Племени

Охотничьи Угодья Грозового Племени

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Крут выскочил и увидев мышку,припал к земле и пополз.Он не выпускал когтей и по этому его поступь не слышали даже жуки.Мышка беспечно грызла семечко.<<Ага...Щас я её!>>Он затаился,подождал ещё не много и прыгнул.Ничего не замечавшаядо сех пор мышка хотела было убежать но ловкий охотник уже вонзил свои когти в её бок.Потом Крут взял её в зубы и разкопал мышку.Он закопал саму мышку и увидел на дереве белку.Крут облизался и выпустил свои острые когти.Он легко,как птица взлетел на дерево и притаился в листве.Это дерево находилось как метка граница Речного и Грозогого племени.Крут стал ждать.Потом он легко прыгнул перелетел на другую ветку и погнался за белкой.<<Вот,вот!Я её уже догнал!>> подбадривал себя Крут и в конце концов уже был с белкой в зубах.Но что?Ветка хрустнула и свалилась вместе с охотником.Крут оказался на вражеской территории и хотел перепрыгнуть на свою,ещё чего доброго,скажут что охотился на чужой территории...Оо.Он прыгнул на свою территорию и отдышался.Своим тонким слухом он услышал патруль Речных котов.Крут быстро закопал белку и побежал в кусты.Крут почуствовал свежий запах кролика.Вскоре и сам не прошенный гость показался.Белая шерстка мелькнула средь деревьев и Крут затаился.Он дышал ровно.Кролик ничего не замечал,воспользовавшись этим,Крут прыгнул и хотел вонзить когти,как кролик рванулся и побежал.Крут бросился в догонку.Вот,он уже нагнал его и был вместе с кроликом в зубах.Крут взял свою добычу и отнес в лагерь.Он боялся что на его шерсти остался запах Речного племени,и думал что соплеменники учуят этот запах.А он стал не давно старшим воином.Всего 1 луну тому назад.Он подстрохавался,бросив добычу в кучу,Крут вылизался.Он почуствовал что голоден и взял сочную мышь.....*

0

22

Неосторожная кошка врезалась в Крутобока.

0

23

Кошка кашляя шла по лесу - Ну уж нет! Если я заболела это совсем не значит, что я должна лежать и есть не собственно-ручно пойманную дичь!  Да, я её не ловила два дня потому что не могла подняться, а теперь могу! И я не позволю чтобы обо мне кто-то заботился, ведь это я целительница, а не они! - зло думала целительница, но вот она заметила белку... Касатка быстро и бесшумно залезла, прыгнула и поймала белку. Но тут она так закашляла, наверно распугав в округе вся дичь и упала в крапиву не  удержавшись на суку...

0

24

Касатка не заметила Музу. Отчасти из-за того что кашляла, а отчасти из-за того что злилась и внутри ругала себя...

0

25

- Да, Муза. Ты как всегда права... - согласилась Касатка заметив, что  больше не злится ни на Музу, ни на себя

0

26

Кошки пошли в лагерь

0

27

Синеглазка заметила кучу с добычей племени.  Она положила туда недавно пойманного кролика.  Все хорошее на потом. сказала кошка, и пошлепала к лагерю

0

28

Кошка шла по лесу, неслышно ступая по сухой траве, она вынюхивала дичь, но, как назло ветра не было - Да, надо было мне сразу охотиться бежать, утром такой ветерок был! - с досадой подумала Касатка - Теперь придётся слушать и смотреть -, вдруг недалеко послышались стуки клюва дятла - Ага! - кошка побежала на стук, но дятел заметил кошку и улетел - Вот невезение! - недовольная собой прошептала кошка, но тут она, несмотря на то что совершенно не было ветра учуяла запах полёвки, и правда, недалеко от неё в кустах что-то копошилось. Целительница осторожно и бесшумно подошла к кусту, прыгнула и всё-таки поймала полёвку - Ну вот и завтрак, но ведь и в кучу что-то положить надо! -
Касатка довольно таки долго бродила по лесу, пока не заметила пушистый хвост промелькнувший на дереве. Последовав за хвостом кошка увидела его уже на земле, ну а с ним разумеется и белку! Хорошенько рассчитав прыжок кошка поймала довольно большую и жирную белку - Ну, мне сегодня везёт! - самодовольно подумала целительница и решила удивить соплеменников, поймав побольше дичи. В этот день Касатка как будто стала оруженосцем, ей хотелось бегать, прыгать, всех удивлять и радоваться жизни, так что она решила поохотиться на птиц и как раз учуяв запах воробья она побежала к манящему и одурманиещему, как ей тогда показалось, месту. Воробьишка сидел на какой-то гладкой поверхности, Касатка как всегда пригнулась к земле и прыгнула, но не тут-то было! Птичка взлетела, а Касатка подскользнулась и вымазалась в какой-то грязи - Мышиный помёт! - ругнулась про себя целительница и поплелась в лагерь

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Охотничьи Угодья племён » Охотничьи Угодья Грозового Племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно