Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Анкеты » Анкета в племя Ветра

Анкета в племя Ветра

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

1.Имя.
Ледобока
2.Цепь имен.
Льдиночка-Ледолапка-Ледобока-Ледозвёзда
3.Возраст.
15 лун
4.Пол.
Кошка
5.Внешность.
Красивая, стройная кошка. Её шерсть едва заметно переливается серебром.Кошка, ледяного, где то белого окраса шерсти. Большие красивые глаза, изумрудного цвета, даже немного темнее. Шерсть не длинная. Ледобока всегда ухаживает за своей шерстью и всегда держит её в чистоте. Носик серенький. Длинные белые усы. Головка маленькая и аккуратненькая. Длинные стройные лапки. Красивый, не очень длинный, но и не очень короткий хвост. Подушечки лап, как и носик, серенькие. Грудка у Ледобоки пушистая и полностью белая, как и "носочки" на лапах.Ушки большие, острые, с небольшими кисточками. Левое ушко немного порвано. Острые когти и зубки.
6.Характер.
Ледобока - позитивная, весёлая, смешная, приветливая, всегда готова прийти на помощь, дружелюбная, радостная, быстрая, смелая, отзывчивая, ловкая, сильная, выносливая, храбрая. Но бывают перепады настроения.
7.Биография.
Я родилась в обычной семье с мамой и папой и сестрой с братом.Родилась я в племени Ветра.А с рождения Сестра с Братом хотели стать предводителями Племени , а наша я хотела стать целителем.Но так повелось, что наша сестра была самой слабенькой из нас и умерла когда ей исполнилось 4 луны.Мы с братом еле пережили такуб потерю, она всё время приходила во сне к брату и ко мне.И он рассказал об своих снах предводителю, но я не решилась сделать того же и тогда он сказал, что мой брат станет целителем.Я была рада за него.Когда бывший целитель перебрался в палатку Старейшин мой брат стал Целителем..Но на следующий день мой брат пошёл за травами и тогда его сбило Чудище и он погиб.Тогда я решилась рассказать о своих снах Предводителя и он сказал, что я должна продолжить то, что начал мой брат.
8.Семья.
Мать-Нежнолапка
Отец-Жёлудник
Брат-Олёнок
Сестра-Василёк
9.Племя.
Племя Ветра
10.Статус в племени.
Ученица Целительница Племени Ветра

0

22

Отличная анкета .Прината! Удачи!

0

23

1.Имя:
Солнцезвёздка
2.Цепь имен:
Солнышко-Солнцехвостка-Солнцегривка-Солнцезвёздкка
3.Возраст:
40 лун.
4.Пол:
Кошка.
5.Внешность:
Светло-жёлтая морда. Большие голубые глазки, розовый носик, над которым сияет звездочка. Грудка и живот белые. Лапы рыжие с белыми носочками.Шкура рыжая с розовыми пятнышками.Хвост розовый с рыжими пятнами.
6.Характер:
Добрая,справедливая,вспыльчивая,отзывчивая.Ненавижу людей! И просто хорошая. Обожает котят и имеет своих. Любит тренировать оруженосцев. Готова отдать за свое племя все свои 9 жизней! Никогда не предаст!
7.Биография:
Я родилась и выросла в Грозовом племени. В детстве была пугливым котенком и шугалась всяких резких звуков.. Как и все котята в 6 лун стала оруженосцем. Закончив обучение стала отличной воительницей. Участвовала в 9 битвах. Когда мне исполнилась 21 луна узнала, что мой отец не погиб, а жив, и находиться в племени Ветра. Узнав об этом я перешла в племя Ветра, где мой отец был глашатаем. Когда он ушел в Звездное племя, после битвы со сворой я заняла его место. Через 2 года мне пришлось занять место прежней предводительницы Звезды Ночи. Уже 5 лун я возглавляю свое племя и надеюсь, что долго буду служить ему.
8.Семья:
Мать-Светлая.
Отец-Добрый.
Друг-Коготь.
Дочка-Пушинка.
Сын-Пятнышко.
9.Племя:
Ветра
10.Статус в племени:
Предводительница.

Вот теперь другое дело! Принята.

0

24

1.Имя: Max
2.Цепь имён: Максик-Максохвост-Мах-Максозвезд.
3.Возраст: 47 лун.
4.Пол: Кот.
5.Внешность:
Красивый, мускулистый кот с коричнево-полосатой шерстью.Очень похож на Ежевику. Янтарные глаза, коричневый нос, очень пышные усы, уши бежевые с коричневой каёмкой. Грудка светлая. Спина, лапы и хвост в черную полоску. Лапы длинные, мускулистые. Когти на них острые и крепкие. Хвост пушистый. Сам по себе очень мощный кот.
6.Характер:
Положительные черты: Умный, добрый, любит котят. Обожает охотиться. Еще больше любит играть с котятами и оруженосцами.  Также ему нравиться обучать оруженосцев. Не предает. Смелый. отважен в бою и непобедим, как тигр.  Никогда не нерничает. Почти не возможно вывести из себя.
Отрицательные черты: Горд и гордиться этим!
Мечты, страхи: Мечтает найти свою половинку. Ничего не боится!
7.Биография:
Родился и вырос в племени Ветра. В детстве был озорным котенком. Стал оруженосцем. Его наставником был Тучелап. Отучился хорошо, даже замечательно.Стал прекрасным воителем, а затем и глашатаем. Участвовал во многих битвах. Уже как 10 лун глашатай .Ищет подругу. Ради племени, товарищей и будущей подруги готов почти на все. Никогда не предаст!
8.Семья:
  Мать-Рыжехвостка.
  Отец-Когтелап.
  Подруга-ищет.
  Оруженосцы: Серохвост.
9.Племя: Ветра
10.Статус в племени: Глашатай.

Анкету потом допишу. Ща времени маловато. Но прошу принять в племя. Хочу быть модером. Пусть анкету проверит Русая Звезда.

Хорошо. Принят глашатаем в Ветер. Модера тоже дам. Но только потому, то я тебя знаю. Но анкету дополнишь!

Отредактировано Max (2012-09-23 21:55:20)

+1

25

Спасибо Русенька!   :)

0

26

1.Имя:
Настурция
2.Цепь имён:
Цветочек ( котёнок)  – Огненный цветок ( оруженосец) – Настурция (воительница)
3.Возраст:
36 лун
4.Пол: Кошка
5.Внешность:
Настурция – красивая, изящная, миниатюрная, запоминающаяся кошка. У неё ярко-огненная, короткая, но мягкая и приятная на ощупь шерсть, которая на солнце буквально «горит», что Настурцие ужасно не нравится, она считает, что слишком выделяется. У этой кошки янтарные глаза, которые излучают свет и радость, недлинные, незаметные усы и нежно-розовый носик. Хвост Настурции требует отдельного описания – он очень длинный и тонкий, постепенно он изменяется по цвету, от ярко-огненного под конец он становится тёмно-коричневым.
6.Характер:
Настурция – очень скоромная ( но не застенчивая!), добрая, спокойная и серьёзная  кошка. Она обожает котят и мечтает иметь своих малышей. Если понаблюдать за Настурцией, может сложиться впечатление, что она очень легкомысленная кошка, но это не так, она очень внимательна ко всему, всегда обдумывает свои поступки и любит наблюдать за окружающими. Настурция не любит попусту болтать и всегда выполняет обещанное. Эта кошка очень умна и мудра, она умеет создавать о себе хорошее впечатление и в племени, да и в других племенах у неё нет врагов. 7.Биография:
Ясным солнечным днём в племени Ветра родилось маленькое чудо, мать назвала котёнка Цветочком, в честь погибшего отца, да и саму маму звали Ромашкой, так что вышло такое вот «цветочное семейство», к сожалению Настурция росла без отца +  её мать умерла когда кошечке было всего 8 лун, но Настурция не падала духом и чтобы отвлечься от горя, сутками училась и пропадала на охоте, из неё вышла отличная охотница, в 12 лун кошку посвятили в воительницы. Настурция не была ни в одном сражении, чему очень рада.
8. Семья:
Мать -  Ромашка
Отец – Цветок Тьмы 
Друг – Мах
9. Племя: Ветра
10.Статус в племени: воительница

Русь, ты не сердись на мя, то что сама себя принимаю! :)

Не сержусь. Я тебя доверяю.

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Анкеты » Анкета в племя Ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно