Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Охотничьи Угодья племён » Охотничьи Угодья племени Теней

Охотничьи Угодья племени Теней

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

но не так же!!!!

0

22

ну-ну...

0

23

ладно,продолжим

0

24

встала,злобно посмотрела на рз и фыркнула.

0

25

Мя

0

26

Рз развернулась и ушла узнать как дела у целительницы ............

0

27

-Пока,слабачка!-развернулась и ушла.

0

28

Русая Звезда удалилась

0

29

Ты еще пожалеешь  за свои слова *подумала Рз* горько пжалеешь ты еще не знаещб что натворила

0

30

Офф:ну ты и даешь!

0

31

Ну не знаю

0

32

Синея звездоча увидела мышку и побежала заней , но не ожидано на ткнулас на предвадительницу своего племени Чеширская звезда была в ярости после той драке Синея звездочка сказала ей
-Здрасте!-и побежала дальше за мышкой

Отредактировано Синея звездочка (2012-08-17 19:33:52)

0

33

Офф:  Во-первых  она  только  оруженосец.  Во-вторых  что  ты  делаешь  на  чужой территории 

Чеширская  звезда,  прости  за  вторжение-сказала  Песчанка

Отредактировано Песчанка (2012-08-19 21:44:43)

0

34

Офф: ПЕСЧАНКА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ИХ, ОФФ: ЭТО ВНЕ РОЛЕВОЙ, КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!

0

35

ОФФ: Зато я админ и разбирайтесь ЗДЕСЬ, ПЛИЗ!!! *тык* Песчанка, тебе моей палатки мало?? Зачем ты полезла на чужую территорию?В следующий раз когда полезешь защищать котят или оруженосцев, обрати внимание на их статусы!! Ты же прекрасно видела, что у неё нет никакого статуса! Давай, ты ещё с участниками ролевить будешь!

Синея звездочка написал(а):

Синея звездоча увидела мышку и побежала заней , но не ожидано на ткнулас на предвадительницу своего племени Чеширская звезда была в ярости после той драке Синея звездочка сказала ей
-Здрасте!-и побежала дальше за мышкой

Синея звездочка
Ты НЕ ПРИ-НЯ-ТА!! Переписывай анкету, а потом ролеви сколько хочешь!!! И смени аву.

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Охотничьи Угодья племён » Охотничьи Угодья племени Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно