Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Грозового Племени » Палатка целителей

Палатка целителей

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Добро пожаловать!

0

2

Правила:
1) Культурно выражать свои мысли
2) Не писать всякую " хрень"
3) Писать грамотно
4) Самим не лечить и не лечиться

В этой палатке целители Грозового племени лечат от страшных болезней, обрабатывают раны и просто дают совет!

http://i71.beon.ru/38/46/864638/44/35750744/0_4d0c_4f6ea14_XL.jpeg

+2

3

Кошка принесла в палатку целую охапку златотысячника и принялась разрывать его на части - отдельно стебли. Закончив с этим она принялась складывать его в аккуратные кучки.

0

4

- Хм... Почему Черни не заходит -  тревожно думала целительница - Ведь ей нужно многому научиться если она хочет заместить меня если что... - в голове целительницы закопошились вспоминания о тех временах когда она была обычной воительницей и втайне от соплеменников учила тонкости целитильства.

0

5

Здравствуй!Я сегодня была на территории племени Теней-сказала кошка-На меня напала Чеширская Звезда-промолвила Руси показывая кровоточищее плечо и разодранное ухо-у меня к тебе 2 просьбы .Первая-дай мне совет и вторая-осмотри мои раны

0

6

Ауч-сказала Руся переставляя лапы.

0

7

Ты мне поможешь?

0

8

- Чеширская Звезда?! - удивлённо спросила целительница осматривая рану - Какой совет тебе нужен? - она взяла хвощ, паутину, сделала мазь из ноготков и тиса и обработала этим рану предводительницы. - И возьми съешь, это прибавит тебе сил - она протянула Русой Звезде валерьяновый корень -

0

9

Русая Звезда покорно слизнула и проглотила лекарство.
Она сказала что если я предвода всех племен это еще не значит что я могу ходить по "её"территории!

0

10

- Сумрачные коты всегда были гордыми, но она не имеет права нападать на тебя! Может нужно с ней поговорить? -

0

11

Мы со Смелой Звездой хотим её припугнуть-продолжала Русая Звезда-Чеширская Звезда не остановиться на том что будет нахальски обращаться со всеми...........

0

12

- Припугнуть, как? -

0

13

Разговоры на неё не действуют-махнула лапой Руся-я вот что придумала .......

0

14

Кошка присела на песок приготовившись слушать

0

15

Надо собрать все племена (кроме королев ,котят и стариков)включая Сумрачное, придти на терру Сумрака остальное я объясню на месте.Чеширка не должна ничего знать.

0

16

Понятно... План конечно хороший, но я сомневаюсь насчёт Сумрачного племени, наверняка там есть коты преданные Чеширской звезде...

0

17

Что ты думаешь об этом? Разумеется драться мы не будем .

0

18

Я думаю всё отлично пройдёт, но всё таки Сумрачным котам я бы не говорила...

0

19

Ты бы видела что она хотела со мной сделать! Такие коты там врятли найдуться .Причем целительница и глашатай Сумрака мои друзья

0

20

- Ну тогда всё пройдёт нормально и кстати, насчёт плеча, оно может побаливать где-то три дня - рана глубокая -

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Грозового Племени » Палатка целителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно