Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Грозового Племени » Палатка целителей

Палатка целителей

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

- Да -

0

42

Кошка заснула. Она чувствовала себя очень плохо

0

43

-Простите, я неподалеку видела кошку которая кашляет как я. Скажите пожалуйста, это не опасно? Кошка недавно появилась в Лесу Жизни, и она не знала что сюда зохдить запрещенно котам из других племен. У кошки Кашель с самого раннего детства

0

44

Целительница потянула носом - Но ты ведь речная кошка! Неужели ты не знаешь, что котам запрещено бродить по чужим территориям, но кажется ты больна? У вас что в речном племени целителей нет?! Ну ладно... Как ты кашляешь? - спросила озобоченная целительница - Мда... Только бы никто из грозовых не зашёл... - подумала Касатка.

0

45

Я? Я кашляю с раннего детства. И он становится все сильнее и сильнее. Извини, я нечайно, я сейчас уйду -сказла неопытная кошка

0

46

- Подожди, у вас целители бездельничают, только что сюда пришла ещё одна больная из вашего племени... Думаю тебе нужно дать мёда - целительница скрылась в соседней пещерке для хранения трав и пришла с мёдом - Вот съешь это -

0

47

Спасибо, что? У нас целительниц почти нет в палатке, думаешь я не заходила к ним?

0

48

- Ничего страшного, я всегда рада помочь, но думаю, что нужно поговорить с Космосом и вашими целительницами... -

0

49

Космос? Кто это?

0

50

- Разве ты не знаешь? Это предводитель Грозового племени - мой брат -

0

51

Кошка легла и уткнулась носом в мох, тут целительница поняла, что она волнуется за Речное племя! - Нет ну это на меня не похоже совсем! У Грозы воителей мало, а ещё за чужое племя волнуюсь! - подумала Касатка и стала нервно расхаживать по пещере.

0

52

Речная кошка спала сладким сном. Она случайно услышала что сказала Касатка. -Прости пожалуйста если помешала, ты права меня должно лечить свое Племя.  С этими словами воительница вышла из палатки

Отредактировано Зеленая (2012-06-08 17:32:58)

0

53

- Стой! - прокричала целительница

0

54

Кошка пришла в палатку и рухнула на подстилку. Она закашляла, мало того у неё раскалывалась голова - Только бы дойти до трав. Рябина поможет от головной боли, а кашель... Я думаю, что это Зелёный кашель - прошептала целительница и попыталась встать с подстилки, но у неё ничего не вышло... - Хоть бы зашёл кто... - Касатка потеряла сознание

0

55

Глашатая зашла в палатку целителей. Сверкнув глазами Алый Ветер остановилась у входа.
Здаст...- голос кошки оборвался когда она увидела бездыханное тело целительницы.
Подбежав к Касатке, алая кошка напрягла память, чтобы вспомнить уроки о первой помощи. Неожиданно у нее в голове пронеслось "Еловые ветки!". Перепрыгнув через Касатку, глашатая влетела в расщелину с травами. Нюхнув воздух, Алый Ветер сразу узнала едкий запах ели. Схватив веточку, кошка бросилась обратно. Поднеся ветку к носу целительницы глашатая тихо шептала- Ну же...Касаточка...Очнись...

0

56

Целительница медленно открыла глаза - Ветри? Как хорошо что ты здесь... - голос кошки оборвался, она закашляла - Ты не могла бы дать мне кошачью мяту и рябину? - спросила она шёпотом

0

57

-Конечно!- глашатая снова шмыгнула в расщелину. Найдя нужные травы. кошка выпрыгнула на полянку.
-Вот-Алый Ветер положила снадобья возле Касатки.

0

58

Целительница быстро отделила ягоды рябины от веток и проглотила. После этого она слизала кошачью мяту - Я заболела, у меня Зелёный кашель и я не знаю, что мне делать. Моя ученица пропала! - она опять закашляла

0

59

Глашатая громко фыркнула, забыв о больной.
-Мне никогда не нравилась Черни! Постоянно ее нету!

0

60

Крутобок вошел в пещеру с толстым кроликом и пробурчал
- Шэто швалам. *Потом выплюнул добычу и исправился
- Это вам,я подумал что вам редко заносят еду вот я принес..Потом он молча удалился из пещеры*

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Грозового Племени » Палатка целителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно