Касатка сидела в пещерке для трав и копошилась в них - Ужас, как скучно... - пробурчала она зевнула - Пойду как я охотиться -
Палатка целителей
Сообщений 81 страница 96 из 96
Поделиться822012-07-09 15:25:14
-Касатка-позвала предводительница-Ты тут?
Поделиться832012-07-11 15:30:42
- Да! - из глубины пещеры ответила целительница
Поделиться842012-09-09 13:41:01
Касатка проснулась рано утром. Целительница сладко зевнула и растянулась. Встав и войдя в пещерку с родником она посмотрела в своё отражение в воде, кошка как никогда была лохматая и взъерошенная - Надо бы привести себя в порядок - подумала она, как следует вылизавшись и пригладив свою непослушную шерсть целительница немного попила и вышла наружу. Светило солнце, на небе не было ни тучки, Касатку обдувал, нежный тёплый ветер. Кошка вздохнула всей грудью и улыбнулась - Как же хорошо! - пронеслось у неё в голове, по обыкновению кошка выбежала из лагеря и направилась охотиться. В Грозовом племени очень давно не было больных, травы лежали нетронутыми. И день Касатки обычно состоял из охоты, проверки всего лагеря ( она обожала это делать) и составления запасов трав на зиму, хотя в принципе это было лишним, у Грозовых целителей трав было больше чем достаточно на весь год, но Касатка каждый день пополняла запасы, считая, что трав много не бывает.... Итак, наша целительница побежала своей излюбленной тропинкой и Змеиной горке, эта кошка очень любила ловить змей, особенно ядовитых.
Поделиться852012-09-09 15:25:52
Миа вошла в палатку целительниц. Она учуяла недавний аромат Касатки. "Нет не может быть... Она вернулась? - промоталось в голове у целительницы, и она резко выскочила из ущелья, но на улице никого не было. Кошка огорченно перебралась обратно и начала перебирать стопки ароматных трав. Все было ухожено, как будто кто-то здесь прибрался. " Касатка..." - продолжала думать о целительнице кошка.
Поделиться862012-09-09 18:14:22
Усталая Касатка пришла в палатку и осмотрелась, всё было на местах, в пещерах свежо и повсюду слышалось журчанье воды. Целительница подошла к ключу и легла на подстилку, которая была совсем рядом с водой. Кошка прикрыла глаза и брызги иногда попадали ей на кончик носа...
Поделиться872012-09-09 18:43:07
Кошка услышала шаги. Она по привычке спросила: Что случилось?. Кошка не оборачиваясь пошла в "кладовую", чтобы вынести травы. Она вышла с пучком паутины, но он упал, потому что, кошка открыла пасть. Касатка? - проговорила кошка, которая явно не готовилась к появлению целительницы. Я думала ты погибла... - искренне сказала кошка и подбежала к ней.
Поделиться882012-09-09 19:05:26
- Привет, Миа! - улыбнулась кошка - Ну, как тут без меня дела шли? И мне кстати ещё рано погибать, мне ещё только 15 лун недавно стукнуло! - кошка поморщилась вспоминая возраст - Больных много было? Травы есть все, я видела, нам на год хватит, да и ещё с другими племенами поделимся! - Касатка вздрогнула, ей в глаз попала капелька воды.
Поделиться892012-09-13 01:06:02
Косми влетел в палатку, словно ошарашенный. Наверное он на секунду забыл, что является предводителем и вместо холодного повседневного приветствия дал волю чувствам.
- Кааасаааааааткаааааа!!! - заорал обрадованный кот. "Сестра вернулась! Ура! Наше племя снова самое сильное!"
Поделиться902012-09-13 17:27:30
Касатка спокойно подошла к брату и улыбнулась, посмотрев на брата она лизнула его в щёку - Я очень соскучилась, как вы тут без меня жили? Ничего страшного не произошло? - она отошла на пару шагов от Космоса, окинула его взглядом, мельком взглянула на Мию и опять подойдя к брату шепнула ему на ухо - Успокойся! Предводитель должен быть хладнокровен во всех ситуациях, если бы я даже со Звёздного племени вернулась! - целительница ласково улыбнулась.
Поделиться912012-09-14 22:49:00
А ПОАККУРАТНЕЕ НЕЛЬЗЯ? - злобно проорала кошка. С недовольной ухмылкой кошка начала собирать травы, которые она собрала утром. Миа прекрасно понимала, что так орать на Предводителя не стоило, но он заслужил этого, свалив травы.
Поделиться922012-09-15 21:26:38
- Мия, ты тоже не давай волю чувствам - суха сказала Касатка обернувшись к Мие и как-то особенно сверкнув глазами и помогла сложить травы.
Поделиться932012-09-18 23:13:18
Касатка пришла в палатку и сразу упала на постилку. Она очень устала и была не довольна ( как всегда, после похода к Лунному озеру, в отличии от других эта странная кошка не очень любила общаться со Звёздными предками, а тут она ещё и как обычно опоздала...), но несмотря на усталость она никак не могла заснуть, Касатку очень сильно задели слова Щербатой, то что она, гордая грозовая кошка не чистокровная, а в перемешку с речными - Да что эта старая ворчунья понимает! Моя мама не может быть не грозовой! Да тут ещё и послание это чёртово! - целительница вспомнила "Речному племени угрожает опасность!" и "суть в том что опасность грозит всем..." - уж что-то эта старуха не закодировала своё послание, ясно сказала вам угрожает опасность! - Кася фыркнула, немного поворочалась и наконец-то заснула...
Поделиться942012-09-19 19:20:03
Очень поздно проснувшись в прекрасном расположении духа Касатка немного поёрзала на подстилке, вылизав и пригладив свою непослушную шерстку целительница поднялась и осмотрела пещерки, не увидев там Мии кошка недовольно подумала - И где её носит?! Ладно, пойду травы пособираю, поохочусь что-ли... - как только Кася вышла на улицу у неё в голове пронеслось - Какая же я дура! полдня проспать... Теперь ясно почему Мии нет - немного побродив около палатки кошка вспомнила про поход к Лунному озеру, пророчество и всё остальное Касатка решительно направилась к брату.
Поделиться952012-09-19 19:35:21
Кошка переглянулась, она припоминала разговор во сне с давней предводительницей Грозового племени, кошка выбросила все мысли из головы, кроме этой, и начинала вспоминать разговор:
Миа, узнаешь меня?
Конечно, Синяя Звезда, тебя сложно забыть.. Синяя Звезда рассмеялась.
О Миа, теперь ты целительница! Поздравляю! - дружелюбно сказала та.
Миа невольно поперхнулась. Ты что-то хотела?
Иначе бы я не пришла... Логично? - угрюмо спросила Синяя Звезда. Внезапно рядом с кошкой показался высокий мускулистый кот. Это был Желудь, он резко спросил:
Может скажешь уже?
Желудь, что ты тут делаешь?
Это не твое дело. - сказал кот
Похоже начался спор: Может вы разберетесь в другом месте? - спросила кошка.
О, да... Тебе ничего не говорила Касатка? - спросила Синяя Звезда.
Нет, а должна?
Должна! Спроси у нее, но мне пора, просыпайся! - сказала Звездная кошка и испарилась.
Поделиться962012-09-29 20:49:41
Касатка лежала уткнувшись носом в свою густую шерсть, глаза её были наполнены внезапно нахлынувшей грустью, она вспоминала своё прошлое, а именно времена когда она была оруженосцем перед её глазами стояла такая картина:
Солнечный день, Серебристая занимается любимым делом - охотиться на змей, неосторожная кошечка полезла прям в гнездо гадюк, но неудачно, вытащив змею наружу она совершила неосторожное движение и змея укусила кошку, тут же всё поплыло перед глазами... - Касатка вздрогнула от этого воспоминания - Слава Звёздному племени, за то что брат нашёл меня, а наша целительница спасла... Если бы она, меня б тут не было - опять грустно подумала целительница и провалилась в сон.