Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Змеиная Горка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Змеиная Горка-это маленькая горочка,расположенная на территории(лесной) Грозового племени. Раньше здесь не было ни одной змеи. Но однажды тут поселилась огромная змея по имени Пастеклык. Эту змею боялись все до единого! Но один кот Львиного племени,которого звали Солнецебок решил сразиться с ней. Весь день продолжалась их битва. Пастеклык так и не смогла победить Солнецебока. И когда старая змея поняла ,что не может больше сражаться ,она обратилась к коту:
- Тысячи и тысячи лун прожила я в этих скалах, - в изнеможении прошипела Пастеклык.
– Сохрани мне жизнь, и я исполню любое твоё желание.
Храбрый воин на мгновение задумался, а потом весело закричал:
- Я хочу, чтобы ты уменьшилась до размера кошачьего хвоста! Если ты станешь совсем маленькой, я разрешу тебе остаться на Змеиной Горке.
Прямо на его глазах Пастеклык начала худеть и уменьшаться. В небо поднялось огромное облако пыли, а когда оно рассеялось, Солнцебок в ужасе отскочил назад.
Земля вокруг Змеиной Горки кишела тысячами змей, и каждая из них была не длиннее кошачьего хвоста. Все змеи извивались и изрыгали яд. Вместо одной большой змеи в лесу появились тысячи и тысячи смертоносных и злобных тварей.
С тех пор на змеиной горке и живут змеи.

http://cs308630.userapi.com/v308630014/c33/UgipUimKFIw.jpg

0

2

Весёлая целительница подбегала к Змеиной горке, вдруг в лисьем хвосте от неё колыхнулась трава, Касатка насторожилась и начала подкрадываться к тому месту - Ага, так и есть, гадюка! - неслышно прошептала кошка, она ещё ниже прижалась к траве приготовилась к прыжку, так как уже знала где прячется гадюка, но и змея заметила кошку, она начала предупреждающе шипеть, правда, на Касатку это не произвело желаемого эффекта, целительница резко прыгнула опустилась прям на змею, кошка вцепилась в неё когтями и быстро перегрызла шею. Схватив "трофей" кошка отбросила бездыханное тело твари подальше в кусты и направилась дальше, в глубь леса.

0

3

Пожаолапка не заметно для себя очютилась около змеиной горки, тут на неё нахлынули грустные воспоминания...

0

4

Офф: Пожаролапка, пиши сразу целый текст. Как выше.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно