Добро пожаловать!
В этой палатке живёт смелый предводитель Грозового племени. Правда его редко можно найти в своей пещерке, ведь он никогда не сидит без дела!
Фон в зависимости от времени суток
Вы можете добавить еще утро и вечер
Коты-Воители Лес Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Грозового Племени » Пещера предводителя
Добро пожаловать!
В этой палатке живёт смелый предводитель Грозового племени. Правда его редко можно найти в своей пещерке, ведь он никогда не сидит без дела!
Космос пришёл в свою палатку.
Приветик Космос Как дела?-сказала зашедшая Песчанка
- Речная воительница? Что заставило тебя пересечь границу и прийти ко мне в палатку?!
- Брат! У меня возникла проблема... - в палатку вошла озабоченная целительница - Понимаешь, моя ученица, я её совсем не вижу, она пропала, а мне нужно передавать свои знания, вдруг со мной что-то случится! -
- Ты хочешь взять себе нового ученика? Но уверена ли ты в том, что твоя ученица пропала? А вдруг она вернётся?
- Я не знаю... Думаю подожду 1 луну, а покачто буду присматривать ей замену... - ответила целительница.
- Хорошо.
Космос был рад что вот так быстро разрулил проблему.
Ой Извени :З
P.s.:Я глашатай
Даже если ты и глашатая, то ты не имеешь права ходить по чужим территориям! Это только целители делать могут.
Да говорю же Я СЛУЧАЙНО!
Вухахахах
Космос вернулся в свою палатку после завтрака и начал раздумывать о жизни в лесу. Он думал об офигевшей Чеширской Звезде, об Русой Звезде и о Касатке. В общем, о том, что случилось накануне.
- Братик, привет! - В палатку заглянула Касатка - У меня дельце есть -
- Какое?
Алый Ветер тихо зашла в палатку. Склонив голову перед предводителем кошка кивнула.
-Космос, все таки я глашатая и я должна знать что вы затеваете!
Не обращая никакого внимания на Алый Ветер целительница продолжала - Муза очень хочет иметь оруженосца, а воительница она не плохая... -
- Ничего мы не затеваем. - сказал кот и посмотрел на Касатку. - Решено. Касатка, как только Милки подрастёт, я назначу Музу её наставницей!
- Спасибо! До встречи - сказала целительница и вышла
Космосу скучно ><
Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Грозового Племени » Пещера предводителя