Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Грозового Племени » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Добро пожаловать!

В этой палатке живёт смелый предводитель Грозового племени. Правда его редко можно найти в своей пещерке, ведь он никогда не сидит без дела!

http://s60.radikal.ru/i170/1008/1f/a9e1a098810c.jpg

+1

2

Космос пришёл в свою палатку.

0

3

Приветик  Космос  Как  дела?-сказала  зашедшая  Песчанка

0

4

- Речная воительница? Что заставило тебя пересечь границу и прийти ко мне в палатку?!

+1

5

- Брат! У меня возникла проблема... - в палатку вошла озабоченная целительница - Понимаешь, моя ученица, я её совсем не вижу, она пропала, а мне нужно передавать свои знания, вдруг со мной что-то случится! -

0

6

- Ты хочешь взять себе нового ученика? Но уверена ли ты в том, что твоя ученица пропала? А вдруг она вернётся?

0

7

- Я не знаю... Думаю подожду 1 луну, а покачто буду присматривать ей замену... - ответила целительница.

0

8

- Хорошо.
Космос был рад что вот так быстро разрулил проблему.

0

9

Ой  Извени :З
P.s.:Я  глашатай

0

10

Даже если ты и глашатая, то ты не имеешь права ходить по чужим территориям! Это только целители делать могут.

0

11

Да  говорю же Я  СЛУЧАЙНО!

0

12

Вухахахах :D

0

13

Космос вернулся в свою палатку после завтрака и начал раздумывать о жизни в лесу. Он думал об офигевшей Чеширской Звезде, об Русой Звезде и о Касатке. В общем, о том, что случилось накануне.

0

14

- Братик, привет! - В палатку заглянула Касатка - У меня дельце есть -

+1

15

- Какое?

0

16

Алый Ветер тихо зашла в палатку. Склонив голову перед предводителем кошка кивнула.
-Космос, все таки я глашатая и я должна знать  что вы затеваете!

0

17

Не обращая никакого внимания на Алый Ветер целительница продолжала - Муза очень хочет иметь оруженосца, а воительница она не плохая... -

0

18

- Ничего мы не затеваем. - сказал кот и посмотрел на Касатку. - Решено. Касатка, как только Милки подрастёт, я назначу Музу её наставницей!

0

19

- Спасибо! До встречи - сказала целительница и вышла

0

20

Космосу скучно ><

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Лагерь Грозового Племени » Пещера предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно