Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Границы Племён » Граница между Грозовым Племенем и Племенем Ветра.

Граница между Грозовым Племенем и Племенем Ветра.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь заканчиваются леса Грозовых котов,и начинается вересковая пустошь котов Ветра.

0

2

Миа приближалась к границе: НУ УГАДАЙТЕ КАК ВСЕГДА Я ПЕРВАЯ! - нервничая проговорила целительница, она стала ждать Касатку, но она не видела ее сегодня весь день.

0

3

*подошла к границе. Оглянулась* Хм... Видимо, я пришла первой... Ну ладно, будем ждать... *села*

0

4

Здравствуй!

0

5

Изящная чёрная кошечка приблизилась к границе двух племён, но - не одна, а со своей коллегой и ученицей. Мяукнув что-то приветственное двум уже пришедшим кошкам, Летучка села в тени ждать остальных целительниц.

0

6

Джинни радостно перебирая лапки подходила со своей подругой Летучкой, небо сверкало звезами и переливалось. Привет всем.. - смущаясь проговорила кошка.

0

7

Целительница вышла из-за кустов. Она улыбнулась присутствующим.
-Здравствуйте.

0

8

Мсти! - сказала целительница обвив ее своим пушистым хвостом. Она была счастлива что ее давняя подруга, тоже целительница как и она.

0

9

Предводительница пришла к ручью.
-Здравствуйте!-поприветствовала она целительниц-к сожалению целительница- Листвянистая и её ученица- Иглинка не смогут пойти к Лунному Озеру, Иглинка заболела, и Листвянистой пришлось остаться в лагере. Они попросили меня представить ихнее племя у Лунного Озера. - пояснила Русая Звезда.
-Все пришли?-спросила она.

0

10

Кошка мрачно оглядывала окружающих, в конце концов она спросила: Кого-нибудь еще ждем. Кошка собиралась давным давно пойти.

0

11

Да. Моя ученица подвернула лапку и не смогла придти-ответила целительница.

0

12

Тебе же все объяснили! - проговорила целительница поморщив носик. Это безобрзие, почему они сразу нам не сказали,опять же нас как всегда подводит Речное племя! - проворчала та.

0

13

-Понятно...-сказала предводительница.
-Ну чтож, пошли к Лунному Озеру?-спросила она, глядя на целительниц.

0

14

пошли *радостно ответила целительница и помчалась в сторону озера*

0

15

Кошка радостным взглядом дала понять Джинни, что она рада её видеть.
-Очень жаль что Речное племя не смогло прийти: тихо сказала кошка и вместе с остальными пошла к Лунному озеру.

Отредактировано Мстительная (2012-09-16 16:35:51)

0

16

Мяукнула себе под нос что-то невразумительное, смысл которого сводился к "Как же безответственные некоторые особи некоторых племён", поднялась с своего места и, оглядев своих целительниц, направилась в сторону Лунного Озера.

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Границы Племён » Граница между Грозовым Племенем и Племенем Ветра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно