Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Территория семьи Русой Звезды » Пещерка Русой Звезды

Пещерка Русой Звезды

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добро пожаловать в пещеру главной предводительницы Леса Жизни!

0

2

Миа вбежала в палатку главной преводительницы. Она поклонилась, в честь приветствия. Привет, Руся. - неуверенно проговорила кошка. Я тут на пару минут заскочила, у меня есть несколько вопросов к тебе, не побеспокою тебя? спросила кошка Русую Звезду.

0

3

-Нет,нет,то ты. Проходи-ответила предводительница ,садясь на моховую подстилку -какие у тебя вопросы?-поинтересовалась Русая Звезда, глядя на Сумрачную целительницу.
-У вас что-то случилось в племени?

0

4

Хм.... есть некоторые. Например: У нас не хватает запасов маковых семен а на нашей территории больше не растут! Ох уж эти лягушки, не знаю, почему им нужны эти маковые семена. - проговорила целительница. Кстати ты будешь лягушку? спросила кошка. Вытащив одну дохлую лягушку, кока швырнула её Русе, а сама съела свою лягушку. И есть оно необъяснимое послание,то связано с путешествием...

0

5

Спасибо-сказала предводительница , принимаясь за лягушку - маковые семена мы с тобой насобираем позже-решила она.
-А вот с посланием надо разобраться сейчас. Расскажи мне это послание.

0

6

Не за что - радостно проговорила кошка. Пророчество.. кошка нахмурилась Гроза осветлит Тьму. И Осветленная Тьма рискнет ради Грозы. И получит вознаграждение. Неуверенно сказала Миа.  Чтобы это значило? - спросила кошка, в надежде что Руся даст ей ответ.

0

7

-Тут есть несколько вариантов, и всё гениально просто!-ответила кошка и задумалась.

0

8

И какие же они? - спросила коша у Руси, в надежде что она даст верный ответ на её вопрос. и тоже начала думать.  "Чтобы это значило? - подумала киска. Она начала разгуливать по пещере. Она пару раз стукалась головой и мысли все еще не приходили. Кошка сдалась.

0

9

Грозовое племя поможет Сумрачному,спасенное Сумрачное племя рискнет ради Грозового и получит за это награду-сказала кошка.

0

10

Чем моу помочь?

0

11

РУСЯ, ПРОСТИ! САМА ЗНАЕШЬ, КАК БЫВАЮТ СУРОВЫ РОДИТЕЛИ....

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Территория семьи Русой Звезды » Пещерка Русой Звезды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно