Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Анкеты » Анкета в семью Русой Звезды.

Анкета в семью Русой Звезды.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда вы можете написать анкетку в мою семью. Проверять эти анкеты буду только я - Русая Звезда.

Должности:

Главная предводительница племен - Русая Звезда.
Главный глашатай племен -
Наследники:

1.Имя:
   Русая Звезда.
2.Цепь имен:
   Руся - Русолапка - Русохвостка- Русая Звезда - Русохвостка.
3.Возраст:
   17 лун.
4.Пол:
   Кошка.
5.Внешность:
   Русая кошка с голубыми глазами. Носик розовый с чёрной мушкой. Беленькие, острые зубки, которые всегда готова пустить в ход. Длинные чёрные усы. Хвост русый с чёрными полосками. Спина тоже полосатая. Лапы сверху бурые в полоску , ниже с серыми пятнами. Подушечки на всех лапах розово-чёрный , кроме левой передней. На ней подушечки чёрные с белыми крапинками. Шерстью пошла в мать. А от отца достались голубые глаза. Телосложение: хрупкая, тонкая киска. Кажется, что она вот-вот разобьётся вдребезги. Похожа на фарфоровую киску.

6.Характер:
   Положительные черты:
Добродушная, смелая , остроумная кошка. Вывести из себя её практически не возможно, но если кто-то её оскорбит или унизит, готова пустить когти вход. Чувство юмора у неё явно есть .Как только на поляну придет Руси и начнет шутить в лагере раздается угорающий смех. Но чтоб насмешить Руси надо постараться! Она решительна и отважна. Горда и невозмутима. Не любит заносчивых, властолюбивых самолюбив. Если кто-то предаст Русь , то он горько об этом пожалеет! Очень любит возиться с малышней и воспитывать оруженосцев. Не оставит в беде как друга, так и врага. Никогда , вы слышите, никогда не предаст свое племя!
   Нейтральные черты: Хоть она и Грозовая кошка, но умеет плавать и не боится воды, потому как в детстве, будучи 5 лунным котенком упала в Озеро и ей пришлось выкарабкиваться самой, потому как рядом никого не было. Не сбежав она из лагеря, этого бы не произошло.
   Отрицательные черты: Иногда бывает раздражительна. Гордая, и не любит, чтобы её унижали.
   Мечты: Мечтает стать лучшей охотницей племени и глашатай с раннего детства.
   Страхи: Эту кошку трудно чем-то напугать, но все же один страх у неё есть. Она страшно боится орлов. Дело в том, что в один из летних дней над оврагом пролетал огромный орел, а Руся, как раз вышла из Детской понежиться на солнышке. И тут огромная птица схватила её. Малышка визжала в когтистых лапах хищника и прилагая огромные усилия пыталась вырваться. К счастью ей это удалось, но с той поры орлы и другие хищные птицы для Русохвостка-ночной кошмар!
Особенности характера:
Эта кошка – весьма обаятельная натура, любит быть в центре внимания, разбивать сердца незадачливых поклонников. К жизни такая кошка предъявляет высокие требования,  как и к своему ближайшему окружению. Руся никогда не теряет бодрого настроя, ведь если не ладится в одном, она сразу найдет другой желанный объект, к которому будет стремиться.

Русая Звезда не представляет своей жизни без толпы поклонников. Любой кот, человек, да кто угодно, должен непременно восхищаться ею. Драка поклонников за ее сердце – ее любимое зрелище.

7.Биография:
   Родилась и живу в Грозовом племени. Когда была котенком из детской не убегала без спросу и вообще была очень послушной, за что и попадало. В маму пошла упорством и выдержкой. Поэтому тренировалась, не жалея себя.Выучилась быстро и хорошо. Прекрасная охотница. В отца уродилась чувством собственного достоинства. Так же как и отец отважно сражалась в битвах. Благодаря этим качествам стала отличной воительницей. Участвовала во многих битвах и вышла из них победительницей вместе со своими товарищами.Вот так жила и живу защищая своё племя. И если надо будет буду сражаться до последней капли крови! И не кто меня не остановит!

Пробный пост
Русая Звезда принюхалась. Ветер щекотал её ноздри ,принося с собой запах озера*
-Я чую мышку-сказала кошка и приняв охотничью стойку направила свой взгляд к корням дуба.
Она напружинила лапы, собралась и прыгнула. Один прыжок и мышка в лапах. Быстрый укус в шею и маленькое тельце обмякло в лапах охотницы. Сразу же в ноздри предводительницы ударил запах свежепойманной дичи.
-А вот и первая добыча-сказала Руси, закапывая тушку под корнями дуба -на обратно пути откопаю её и отнесу в лагерь-решила воительница.
В ней проснулся азарт охотника.
*Открыв пасть, она уловила запах дрозда, который деловито ковырял шишку неподалеку от куста тиса. Русая звезда стала медленно подкрадываться к ничего, не подозревающей птице. Когда от дрозда её отделало всего 2 лисиных хвоста она на пружинила лапы и прыгнула на свою жертву. Прыжок удался. Всего один и укус и добыча мертва.
Довольная охотница подошла к дубу и откопала, ранее пойманную мышь. Взяв обе тушки в пасть, она направилась в лагерь.

8.Племя:
   Семья Русой Звезды.
9.Статус в семье:
   Главная предводительница племен.

Принята!

Отредактировано Русая Звезда (2012-09-16 20:35:35)

0

2

1 Имя:
Синеглазка
2. Цепь Имен:
Голубка- Синя- Синеглазка-  Падающая Звезда.
3. Пол:
УГАДЫВАЕМ, ЭТО СЛОЖНО ПОНЯТЬ.
4. Возраст:
15 лун.
5. Внешность:
Взгляните только на Синеглазку!  Отрицательная внешность,Но очень завораживающая, ослепительная кошечка. Начнем мы с верха. Голова у киски овальой формы, серого цвета. Она имеет черные, маленькие полоски, они идут по ушкам, которые овальной формы. Глаза у кошки голубые с зрачками в форме палочек. Они похожи на голубое безоблачное небо с солнцем. многие ей говорят -"Я тону в твоих глазах". Дальше перейдем к спинке кошки. Она становится чуть белее чем мордочка, полоски продолжают покрывать тело кошки, но уже менее виднеются. Можно сказать что кошка очень гибкая. Она завораживает, она отличный лазун по деревьям. Благодаря острым коготкам. Она быстро карапкается по дереву и очень далеко прыгает. Я уже не заметила что мы перешли к ногам, а именно к задним. Как раз-то с помощью них она и далеко прыгает. Они у неё. как вы поняли очень длинные, вообще кошка одна из самых высоких кошек Грозового Племени. Передние лапки у нее тонкие, и тоже длинные. Полоски очень хорошо видно на них. Кошка очень красивая, правда она думает, что некрасива из-за своей неординарной внешности.

6. Характер:
Характер, хм... характер у кошки не такой как у всех. На первый взгляд она очень властная, веселая, игривая. Да-да все так и есть, еще кошка любит повеселиться и потусоваться с друзьями,очень любит заходить на чужие территории. Без проблем обидит, просто так. Вывертывается из любой ситуации, даже нечестным способом. А вот какая она в душе. Очень ранимая (да-да), не способна сделать пакость и понимает что сделала ошибку, не хочет признавать этого. Хочет подружиться со всеми, но очень стеснительна, никогда не добивается своей цели, хочет кое-что сделать, а другой уже это сделал, сразу сдает позицию (Касатка поймет о чем я)  жутко стеснительна, часто заикается, не может нормально высказать свое мнение, и предпочитает обидеть, поверьте я не такая как кажусь, часто лецимерничает, не может заткнуть рот, очень тяжелая кошка, с ней надо иметь  свой подход...

7. БИО:
Родилась Синеглазка в речном племени. Ей мать великая предводительница: Русая_Звезда.  Тогда она была всего лишь воительницей. Кошка побывала в Речном Племени, достаточно недолго. Лун 6. Дальше она перешла в Грозовое племя. Там у неё было больше друзей.  Самый близкий из них был её дядя: Космос. Он обучил её всему, чему сам знает, итак кошка стала воительницей. Она часто находила друзей и врагов. И ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ ЖЕЛУДЬ. Она считает его несерьезным котом, и послала его куда подальше от неё. Причина её перехода также была глашатая: Песчанка. Они враждовали еще с детской, у них были разные мнения о жизни и так далее. Война между этими кошками была вечна. Также она желает Песчанке, и Желудю, чтобы он отвалил от неё, и попер к Песчанке, она не хочет быть с таким дебилом как он. Он бесит её из-за своей несерьезности.
8. Семья:
Мать: Русая Звезда
Отец: ТОЛИ ОСКОЛОК.
Дядя: KOSMOS.
Тетя: Кася.
Братья/Сестры: ППЦ как много.
ВРАГИ: ПЕСЧАНКА, ЖЕЛУДЬ.

8. Племя:
ВСЕЕЕЕ
Статус:
Глаша.
P.S Почему я хочу стать глашатаем.  На сайте я где-то с 3 дня его "рождения".  Я отличный игрок и достаточно грамотный.  Я хорошо пишу посты, отлично ролевю. Мой 2 перс, получил почти все ягоды и орехи. Да, хоть я неприлично выражаюсь иногда, поверьте вы в этом сами виноваты. Я добрая и харизматична. Доведу любую цель до конца. Я самый первый глашатай Речного Племени. Я правильно оформляю, и внятно все объясняю. Я главная наследница, так как, самая старшая из моих сестер и братьев. Я могу подружится с каждым и пожелать добра. Да я хамлю, но я не обзываю и не отношусь плохо к человеку в личных целях. Я умею прощать поступки, ошибки. Я не жестока. Я отличный охотник, и хорошо приношу пользу племени. Я готова постоять за себя и племя в сложный момент. Если вас не убедили эти 6 строк, то вероятно, я вас в чем-то огорчила. Прошу принять меня на эту, столь ответственную должность. [Синя]

0

3

заканчиваем флуд!

0

4

2.Цепь имен. Песчинка-Пещица-Песчанка
3.Возраст. 9 лун
4.Пол.Женский
5.Внешность.небольшая кошечка песчаного   цвета  Левый  глаз  пересекает  шрам  По  всему  телу ели-видные точечки Передние  лапы  в  чёрных  "носочках"Вокруг  носа  белая  "клякса".
6.Характер.добрая смелая готова помочь всем кому нужна помощь,но  агрессивная.Сегодня  может  орать  не  всех,а  завтра  бегать  и  просить  у  всех  прощения.Любит  повалятся  не  солнышке, но  обычно  бегает  туда-сюда  по  всей  территории.Любимое  занятие  посылать  отдыхающих  котов  охотится. Очень  любит  свою  сестру,  за  неё  может  разорвать  в  клочья  любого.
7.Биография.о родителях неизвестно  осталась  только  сестра Всю  свою  жизнь  они  провели в  Речном  племени.
8.Семья.сестра Иглинка
9.Племя.Семья  Русой  Звезды
10.Статус:Наследник  Русой  Звезды

Отредактировано Песчанка (2012-10-04 22:32:41)

0

5

Так. Во-первых главный глашатай-Ис. Во вторых анкета маловата.

0

6

ИС? ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ОН НЕ ЗАХОДИТ)

0

7

Да, но главный глашатаем должен быть кот, а не кошка. И темболее она глаша Реки.

0

8

1.Имя.
Касатка
2.Цепь имен.
Серебристик - Серебристая - Касатка (Серебристик-котёнок и Серебристая - оруженосец, назвали за цвет шерсти; Касатка-воительница, назвали за характер)
3.Возраст.
13 лун
4.Пол.
Кошка
5.Внешность.
[i]Это грациозная кошка, но отнють не миниатюрная . У неё серебристая, очень длинная и пушистая шерсть, которая незаметна в хмурую погоду и под водой, а при свете луны она отливает серебром и будто светится. При свете солнца Касатка – незаметная и не выделяющаяся кошка. У неё длинные, незаметные, тоненькие усы и маленький, чёрный носик. У Касатки большие, болотые глаза, но иногда они приобретают голубоватый отлив. Глаз Касатки совершенно невидно в темноте, что ей очень помогает. У неё незаметные на первый взгяд зубки, но если кошка оскалится вы увидите длинные, острые клыки. Ногти у Касатки короткие и не острые, но цепкие, с их помощью она отлично лазает по деревьям.
6.Характер.
Положительные черты: Кошку не возможно вывести из себя, даже если у неё ужасное настроение. Ей можно доверить любую тайну, она никому, никогда, ничего не скажет. Касатка очень целеустремлённая, в жизни у неё есть только множество целей которые она находит и достигает. Если у неё появилась цель, то автоматически становится целью мечтой и желанием. Она никогда не мстит и не обращает внимания на оскорбления, её девиз это « Слабый отомсит, любящий простит, сильный забудет» она всегда пользуется последним. У Касатки есть сила воли и « внутрений стержень». Кошка эта, очень культурная и сдержаная, даже если ей неприятно с кем-то общаться, она и виду не подаст. Она отлично притворяется и догадаться об её чувствах практически невозможно. Она смелая и не страшится сметри и если нужно, умрёт за племя, так как считает это долгом, но переёти на сторону сильнейшего для неё ничего не стоит, и самое ужасное, что она не будет считать это предательством! Несмотря на властолюбие, тяга к тайнам целительства пересилила и она никогда не променят пост целителя на пост предводиля. Если война, Касатка предпочтёт нейтральную сторону.
Нейтральные черты: Она быстро бегает и отлично ловит змей. Может долго находиться под водой, отлично лазает по деревьям. У неё оличные нюх и слух, а вот зрение не очень. В бою она нелюбит пользоваться силой, а предпочитает засады и обманы. Её любимый приём – «обман», когда нужно притвориться мёртвым, тогда к тебе подходит раслабленный противник и ты кидаешся на него. Кошка имеет отличную памят и знает целебные травы. Может долго голодать, но без воды не может прожить и дня.
Отрицательные черты: Касатка очень гордая и непослушная. К сожелению в ней есть такие ужасные черты, как жестокость, влатолюбие, немного лживости, но иногда эта самая лживость вытаскивала из очень сложных ситуаций... Иногда кошка бывает всем недовольна и тогда лучше не попадаться ей на глаза. Она очень изворотливая и эту изворотливость даже можно назвать смекалкой, вот только эта «смекалка» работает не всегда во благо. Касатка очень недоверчивая и даже не верит друзьям и родным, но сама кошка считает что это во благо и никому верить нельзя. Кошке неизвестно такое чувство – любовь, даже к родным, племени, занятию, в этом случае для неё есть только долг. Она никогда не советуется и принимает решения только сама. Предательство для неё – самая обычная на свете вещь, но она не удивится если предадут её, она всегда к этому готова... Просить её об невыгодном для неё шаге бесполезно. Касатка довольно таки грубая, и что ужасно для целительницы очень не любит котят, хотя скрывает это в глубине души и ведёт себя с малышами, ломая характер ласково и нежно
7.Биография.

Кошка родилась  в Грозовом племени у бывшего предводителя Звёздного Клыка и глашатаи Молнии. Её посвятили в оруженосцы когда ей было 5 с половиной лун. Кошка не раз оруженосцем убегала из лагеря и один раз залезла в гнездо гадюк... Она победила трёх змей, но четвёртая её укусила, слава ЗП, что целительница спасла кошечку. После этого случая кошка очень сильно изменилась, Касатка стала более серьёзной и послушной, также её не покидала мечта стать целительницей и спасать жизни другим, как когда-то её вытащили с того света. Кошка стала тайком от всех изучать целебные. После одного сражения тежело ранили целительницу Грозового племени и она умерла, но самое ужасное, что учеников у неё не было! Тут раскрылась тайна, что Касатка ( тогда уже воительница ) почти всё знает о целительстве. Так кошка стала оберегать своё племя от болезней, но она никогда не забывала боевые приёмы...
Однажды, во время эпидемии в племени, Касатка сама заразилась Зелёным кашлем, но несмотря на это она продолжала лечить соплеменников и в тоже время лечилась сама. Слава Звёздному племени, она поправилась, но за время болезни погибло несколько котов, Касатка вини себя в из смерти и Русе с Космосом пришлось долго ей втолковывать, что она сделала что смогла.
8. Пробный пост
Кошка шла по лесу, неслышно ступая по сухой траве, она вынюхивала дичь, но, как назло ветра не было - Да, надо было мне сразу охотиться бежать, утром такой ветерок был! - с досадой подумала Касатка - Теперь придётся слушать и смотреть -, вдруг недалеко послышались стуки клюва дятла - Ага! - кошка побежала на стук, но дятел заметил кошку и улетел - Вот невезение! - недовольная собой прошептала кошка, но тут она, несмотря на то что совершенно не было ветра учуяла запах полёвки, и правда, недалеко от неё в кустах что-то копошилось. Целительница осторожно и бесшумно подошла к кусту, прыгнула и всё-таки поймала полёвку - Ну вот и завтрак, но ведь и в кучу что-то положить надо! -
Касатка довольно таки долго бродила по лесу, пока не заметила пушистый хвост промелькнувший на дереве. Последовав за хвостом кошка увидела его уже на земле, ну а с ним разумеется и белку! Хорошенько рассчитав прыжок кошка поймала довольно большую и жирную белку - Ну, мне сегодня везёт! - самодовольно подумала целительница и решила удивить соплеменников, поймав побольше дичи. В этот день Касатка как будто стала оруженосцем, ей хотелось бегать, прыгать, всех удивлять и радоваться жизни, так что она решила поохотиться на птиц и как раз учуяв запах воробья она побежала к манящему и одурманиещему, как ей тогда показалось, месту. Воробьишка сидел на какой-то гладкой поверхности, Касатка как всегда пригнулась к земле и прыгнула, но не тут-то было! Птичка взлетела, а Касатка подскользнулась и вымазалась в какой-то грязи - Мышиный помёт! - ругнулась про себя целительница и поплелась в лагерь
9. Ну целительница, кто ж ещё?!

0

9

Кась, ты имела в виду главной целительницей племен, да?

0

10

ага

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Анкеты » Анкета в семью Русой Звезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно