Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » За границами племен » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добро пожаловать!

0

2

Лунное озеро.... Здесь собираются целители всех племён и общаются со Звёздными предками, здесь предводители получают в дар 9 жизней. От этого места так и веет тайнами и загадками, даже воздух тут какой-то " хрустальный" ...  Лунное озеро - это замена Лунного камня, Лунное озеро нашли Листвичка и Медуница

http://s54.radikal.ru/i143/0904/04/fd5049fcedbe.jpg

0

3

Русая Звезда спускалась по тропинке, ведущей к Лунному Озеру.
-Не отставайте!-крикнула она позади шедшим, Мстительной и Летучей Мыше. Целительницы О чем-то болтали между собй.

0

4

Старшая целительница торжественно прошла на берег Озера, на секунду застыв, вдыхая свежесть этого места. Туча прошла чуть подальше и устроилась на шершавом камне в ожидании остальных членов племён.

0

5

Мстительная пришла к Лунному озеру вслед за свое черной наставнице Летучей Мышью.
Кошка немного побаивалась увидеть Звездных предков.

0

6

Поняв что она с Мсти немного отстали от Летучки, Джинни набрала шаг, чтобы вовремя успеть к Лунному озеру, вот немного показался отблеск озера, оно было недалеко вскоре кошка уже была около него.

0

7

Кошка стояла около озера, в ее глазах блестела светлая вода которая успокаивала кошку.

0

8

Летучка встала и потянулась, выставив спину дугой, после чего подошла к двум целительницам.
- Идёмте - еле слышно промурлыкала кошка и легла на берег озера.
Наклонив голову, Туча глотнула немного воды из озера.

Отредактировано Летучая мышь (2012-09-16 16:54:51)

0

9

Мстительная подошла к озеру, его прозрачная гладь блестела. Целительница легла и глотнула воды

0

10

Русая Звезда подошла к Озеру, прилегла и глотнув воды, закрыла глаза и заснула. Её сон начался.
Она очутилась на старой территории племен, у Четырех Деревьев. Стояла пра Зеленых Листьев. Вдруг на поляне засвятились звезды и появилась Синяя Звезда.
-Приветствую тебя Русая Звезда-сказала звездная кошка.
Здравствуй Синяя Звезда- поклонилась предводительница.
-Я должна передать тебе послание для Речного племени, решающее судьбу всех племен.-промолвила предводительница Грозового племени.
-Говори, я готова-ответила Русая Звезда.
Река опустеет, звезды поярчают и сила прлемен единой станет против ужасного знака!
-Что это значит?-спросила, непонимающая Русая звезда.
-А вот это тебе и предстоит узнать-ответила звездная предводительница и начала таять в воздухе.
-Подожди!-окрикнула её Русая Звезда, но было уже поздно. Кошка растворилась в воздухе.

Русая звезда проснулась и ничего не понимая, помчалась в лес.

0

11

Летучка прикрыла глаза, как казалось - на минуту, но за эту минуту к целительнице успел придти сон....
Всё завертелось перед глазами. пронеслись неясные картины, и туча почти ничего не смогу разобрать... где-то лаяла собака  шумели пороги реки, кричали двуногие...
Очнулась летучка от передвижения Русой звезды, которая скрылась на большой скорости в кустах.

0

12

- Не стоит её догонять... - Кошка удивлённо моргнула и тут же почувствовала. как начинает болеть голова.
Махнув на прощание хвостом, Туча направилась в лагерь Теней, стиснув зубы против боли в голове.

0

13

Касатка бежала по тропинке ведущей к Лунному озеру сломя голову - Звёздное племя, прости меня! - мысленно молила кошка и в тоже время ругала себя - Пустоголовая дура, как же ты могла опоздать! - наконец добежав до озера Касатка окинула спящих целительниц быстрым взглядом, побыстрее села и глотнув воды заснула в мгновение ока...
Проснулась Касатка в неясном голубовато-зелёном пространстве и сразу увидела Щербатую - Вот не повезло! Щербатая будет за опоздание морали читать... - кошка вспомнила все свои опоздание на поход к Лунному Озеру, в такие дни её всегда отчитывала Щербатая - Вот старая ворчунья! - но словив себя на этой мысли Касатка остановилась - Сама ты ворчунья! - тут целительница Грозы услышала голос Щербатой
- Ну сколько лет подрят ты можешь опаздывать?! Ты хоть раз не опоздала?! -
- Да, и нераз а целых  7!
- Дитя моё, и тебе не стыдно?! -
- Только бы проснуться побыстрей! - думала Касатка
- Ээх, ну да я здесь не ругать тебя пришла... - вдруг сказала Щербатая - Речному племени угрожает опасность! -
- Но я ведь не речная! - с презрением фыркнула Касатка
- А почему тебя зовут Касатка, а? -
Кася задумалась - Ну, не знаю... -
- Не знаешь... Серебристик, Серебристая и вдруг - Касатка! Да и Серебристиком тебя в честь Серебрянки назвали... Почему? -
- _ -
- Молчишь... Твоя мать была чистокровной речной кошкой -
- Замолчи! - вдруг крикнула Касатка - Я не хочу этого слышать и знать! Я чистокровная Грозовая кошка, мои родители - предводитель и глашатая! У них чисто грозовые имена -
- Тише, Касатка. Ты изменяешь своим принципам... -
- Не надо было меня злить! Ты сама знаешь, как много для меня значит чистая кровь! Мой отец - потомок великого Грома! -
- Ладно, ладно, моя дорогая, суть в том что опасность грозит всем... -
-Что?! - но Касатка уже проснулась...

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » За границами племен » Лунное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно