Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Развлечения » СмеЯться РазрешаетьсЯ

СмеЯться РазрешаетьсЯ

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Рассказываем анекдоты,смешние истории ........вообщем веселим друг друга!

0

2

Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого кролика. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет... Ты будешь четвёртой, троих мы уже послали!

0

3

-Огонь спасет племя! - Сказала Синя Звезда, доедая Огнегрива

0

4

Как-то Коготь начал заикатЬся. Подходит к нему Белохвост.
Б:Ты не видел Яролики?
к:Нннне виддддел я Яролллики!!!
Б:Ну,иди поищи в лесу.
Идёт Коготь по лесу,не увидел Яролики.
Б:Ну как,нашёл?
К:ННННе Нашёл ЯЯЯ Я ррролииики...
Б.Блин!Я не ролики просил искать!

0

5

Здесь можно смеяться? ВУХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХААХАХАХААХАХАААААААХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

6

Коршун: У меня такое имя, потому что я хищный, как эта птица.
Белка: А у меня, потому что я шустрая, как белка.
Огнезвёзд:рыжий, как огонь
ХОРОМ: Кривуля, а ты?

0

7

Мне про заикание понравилось

0

8

Идет белка по лесу и жует мятную жвачку, вдруг ей навстречу Уголек* -Белка, Белочка! Дай мне жвачку! -Ответишь на три вопроса, дам! -Первый вопрос:В каком году началась велико-отечественная война? -1944-1946 -Правильно! Второй вопрос:Они хотели завоевать весь мир! Кто это? -Наполеон и Гитлер! -Да! Третий вопрос:Сколько на небе звезд? -Ученые еще этого не доказали! Взял Уголек жевачку и пошел гулять, навстречу ему Ежевика, а Ежевика был тупой! -Где жевачку взял? -У Белки, ответь на три вопроса и она тебе даст! -Ответы скажи! Узнал Ежевика ответы подошел к Белке* -Задавай вопросы! -Сколько тебе лет? -1944-1946 -Твои родители? -Наполеон и Гитлер! -Ты идиот? -Ученые еще этого не доказали!

0

9

Что нужно сделать, чтобы у Огнезвёзда был сердечный приступ. Просто надо, чтобы Ежевика подошёл со спины и крикнул на всю глотку - Я вернулся!!

0

10

Ласточка учит Грача ловить рыбу наконец он ловит и спрашивает
- Что мне с ней делать
- А ты утопи её.

0

11

Что нужно сделать, чтобы у Белочки был сердечный приступ? Нужно всего лишь заставить Ежевику признаться в любви Угольку!

0

12

Что значит "мир сошёл с ума"? Это когда Белка делается тихой и смирной, Огнезвёзд и Звездоцап становятся лучшими друзьями, Ежевика отказывается от власти, Ураган расстается с Речушкой, а Бич оживает и начинает кричать: "Я белый и пушистый, Я белый и пушистый!".

0

13

Идут Крутобок, Огрегрив и Белка по лесу.И тут спереди, сзади, справа и слева раздаются взрывы! -Огнегрив думает: Двуногие!!!!! -Крутобок думает: Надо бежать и предупредить племя!! -И только Белочка подумала: ВАУ!!!СТЕРЕО ЗВУК!!!

0

14

Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!

0

15

Белка рассказывает Ежевике историю. Тот ей говорит:
- Я не верю в существовании того, что я не видел своими глазами!
Белка обиженно:
- А свой мозг ты собственными глазами видел?

0

16

Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"

0

17

Пепелица:
- Ну, что ж, могу тебя поздравить, в тебе зародилась новая жизнь!
Ежевика:
- Но я же кот!
Пепелица:
- Да? Ну, собственно блохам все равно..

0

18

Сидят Крутобок и Серебрянка. Серебрянка говорит: - Крутобок, у меня щечка болит! Крутобок лижет ее в щечку. - Ой, прошло! Крутобок, у меня носик болит! Крутобок лижет ее в нос. - Ой, прошло! К Крутобоку подходит Метеор: - Дорогой кот, а Вы геморрой не лечите?

0

19

Чернозвёзд подумал, ему понравилось и он подумал ещё раз.

0

20

Залезла Ромашка на дерево, кричит, слезть не сможет. Подбегает Белохвост: - Кис-кис, слезай Ромашка, не бойся, тут не высоко! Ромашка не слезает, ещё громче кричит. Белохвост опять: - Кис-кис, слезай, моя хорошая, не бойся! Ромашка всё равно не слезает. Тогда в сердцах Белохвост выдаёт последнюю фразу: - Тогда, ..., не ори! Вей гнездо и ложись спать!

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Развлечения » СмеЯться РазрешаетьсЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно