Смена фона страницы в зависимости от времени суток!

Фон в зависимости от времени суток

Вы можете добавить еще утро и вечер

Коты-Воители Лес Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Развлечения » Книги наших юных писателей

Книги наших юных писателей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сюда вы можете выложить свои произведения...

0

2

Здесь надо только про Котов-Воителей?

0

3

НЕт. Можешь выкладывать любые книги и рассказы своего сочинения.

0

4

Дать шанс

Чеширская Звезда злобно осматривалась.
-Здравствуй!-поприветствовала Русая Звезда предводительницу племени Теней.
-Чужак!-прорычала Чеширская Звезда.
Предводительница Сумрачного племени молниеносно прыгнула  на пришедшую Русую Звезду.
-Это же я!Русая Звезда!
-Ты, Русая Звезда-чужак!-ответила Чеширская Звезда.
-То что ты предводительница всех племён ещё ничего не значит!-прорычала Сумрачная кошка-я приказываю тебе не появляться  на моей территории!
-Я же пришла с миром , а не войной!-возразила Русая Звезда и непонимающе посмотрела на предводительницу Сумрака.
-Ты просто не имеешь чести, нахалка!-прорычала та в ответ и встала в боевую стойку.
-Не зли меня Чеширская Звезда…-ответила русая кошка , выходя из терпения.
Предводительница племени Теней повторила попытку и набросилась на Русую Звезду. Та увернулась и ,применив прыжок в зацепом прижала Сумрачную кошку к земле. Но не так-то было! Чеширская Звезда скинула с себя предводительницу и встав на землю сказала
-Слабачка!
Русая Звезда встала  и направилась на территорию Речного племени.
-Пока , пока!крикнула ей вслед предводительница Теней.
-Мы ещё помотрим, кто из нас слабачка-подумала русая кошка ,продолжая свой путь.

-Здравствуйте!-сказала Русая Звезда входя на поляну.
-А кто это?-шепнула Листвянистая на ухо Смелой Звезде , указывая на пришедшую кошку
На полянку вошла Песчанка и села рядом с целительницей Речного племени. Листвянистая кивнула глашатой в знак приветствия и повернулась к предводительнице Речного племени.
-Это Русая Звезда-ответила Смелая Звезда-она основательница нашего леса.
Глашатая и целительница Речного племени переглянулись и поклонились.
-Я пришла к вам с территории Сумрачного племени-начала русая кошка-там на меня напала Чеширская Звезда-пояснила она показывая разодранное ухо.
Листвянистая выпучив глаза спросила-Но зачем?
-Как она могла!-воскликнула Песчанка.
-Она заявила-начала предводительница-что если я предводительница всех племён, то это не даёт мне право заходить на её территорию!
-С ума сошла!-воскликнула Смелая Звезда-как она только смеет!
-Да… Ухо у тебя немного крооточит-первая опомнилась Листвянистая-куда же подевалась Иглинка…. Ладно сбегаю в пещеру сама .Она убежала и мигом прибежала. ---Вот подорожник и паутина . Знаешь как это использовать ?
-Да-ответила Русая Звезда и начала обрабатывать ухо-нам надо обсудить произошедшее-решила она-Смелая Звезда, может пройдём к тебе в пешеру?
-Конечно!-ответила Речная предводительницаю
Они ушли в пещеру.

-Надо усмирить Чеширскую Звезду! –начала Русая Звезда , когда они вошли в пещеру.
-Нападение на меня – это ещё цветочки. Она на этом не остановиться.
-Она слишком много думает о себе!-поддержала её Смелая Звезда- что ты предлагаешь?
-Я могу договориться с котами всех племён -начала предводительница-включая Сумрачное племя. Что бы они вместе со мной усмерили её.Только она ничего не должна знать. Вы со мной?-спросила она.
-Да!-решительно ответила Смелая Звезда-только без кровопролития!
-Конечно! Я не собираюсь проливать ничью кровь!ответила Русая Звезда и направилась в лагерь Грозового племени.

Русая Звезда вошла в палатку целителей Грозового племени.
-Здравствуй!-поприветствовала она целительницу-я сегодня была на территории племени Теней. Чеширская Звезда напала на менясказала русая кошка , показывая кровоточищее плечо и разодранное ухо –ты не могла бы дать мне совет и обработать мои раны?
- Чеширская Звезда?! - удивлённо спросила целительница осматривая рану - Какой совет тебе нужен? - она взяла хвощ, паутину, сделала мазь из ноготков и тиса и обработала этим рану предводительницы. - И возьми съешь, это прибавит тебе сил - она протянула Русой Звезде валерьяновый корень.
Предводительница покорно проглотила лекарство и сказала-Она заявила что я не имею права заходить на  её территорию. Мы со Смелой Звездой хотим припугнуть её.
-Как же?спросила Касатка.
- Надо собрать все племена(кроме королев,котят и стариков) включая Сумрачное племя и придти не территорию племени Теней. Остальное я объясню на  месте. Кровопролития не будет.-пообещала Русая Звезда.
-План хорош-немного подумав ответила целительница.
-Спасибо.-сказала предводительница , когда Касатка обработала её раны.
Русая Звезда вышла из палатки , чтобы размять лапы на поляне.

Космос прибежал в пещеру и стал звать-Касатка! Касатка!
Он увидел кошку и положил жирного кролика перед ей , передёрнув усами.
- Нам нужно поговорить-начал он-Я тут краем уха слышал что Чеширская Звезда напала на Главную предводительницу. Насколько я знаю, Чеширская Звезда подчиняется ей. Что мы теперь будем делать, Касатка? – спросил Космос , глядя на сестру - И ещё. Главная предводительница может разгуливать по всем территориям, потому что они принадлежат ей. И все предводители подчиняются ей. Я предлагаю наказать Чеширскую Звезду. Это не в моей власти, но моё мнение таково: она не достойна быть предводительницей, раз напала на главную. Её и так покарает Звёздное племя
- Космос? Привет! - улыбнулась Касатка - Спасибо за угощение. Я говорила с Руси про Чеширскую звезду. Руси хочет чтобы все племена, в том числе и племя Теней объеденились против Чеширки и наказали её в случае если она не изменится добровольно... - целительница пристально посмотрела на брата - Ты дашь согласие? Я угадала?
- Да, ты права! - мурлыкнул Космос и улыбнулся.
В палатку незаметно вошла Русая Звезда-С должности предводительницы мы снимем Чеширскую Звезду в крайнем случае-сказала она,сев на пол палатки целителей.
- Здравствуй! Я тоже думаю, ей нужно дать шанс... –промолвила Касатка.
-Да. Просто ей нужно показать , что так поступать нельзя-ответила Русая Звезда и посмотрела куда - то в невидимую другим даль.
- Ну ладно, мне нужно за травами сходить. Ромашка закончилась, а иголки ели тоже на исходе... - целительница собралась уходить
- Вы знаете какой у меня твёрдый характер... - сказал Космос задумчиво
-Вот этого мы и боимся-сказала Русая Звезда глядя на брата.-Ты всегда был сильным и мужественным..... Ты с детства мечтал стать предводителем-добавила она и посмотрела невидящим взглядом куда-то в одну её видную даль-Но иногда надо дать шанс-вышла из задумчивости предводительница. Она больше ничего не сказала и лишь тихо сидела на полу палатки. Русая Звезда думала о своих родителях,которые уже давно охотятся в Звездном племени.... Она вспомнила давно забытую историю своего отца - Светокола. Он тоже чуть не шагнуть на скользкий путь зла,но ему дали шанс и он стал отличным предводителем в Лесу Жизни. Русая Звезда так же вспомнила свою мать, которая и уговорила Котов-Воителей дать Светоколу шанс , и не зря.
Русая Звезда переступила с лапы на лапу.
Её мысли улетели куда-то в даль... Она размышляла о будущем, о прошлом и конечно же о настоящем.
Наконец предводительница вышла из раздумий и сказала-Я буду у себя в пещере-и мягкой походкой она направилась к себе в пещеру ,расположенную в самом центре территорий племён....

Русая Звезда молча сидела у себя в пещере. Она всё размышляла о Чеширской Звезде. -Почему же она так поступает?-спрашивала саму себя предводительница-Неужели её легче злорадствовать ,чем жить мирно?-задавалась вопросом Русая Звезда. Она вновь и вновь вспомнила историю отца , и как её мать - Златогривка помогла найти ему жизненный путь...
В судьбе Чеширской Звезды тоже должен появиться такой человек,который отговорит её ,как это когда-то сделала моя мать для моего отцаподумала она и поняла что это должен сделать человек ,который любит её и которого любит она. -Надо узнать кто ей нравиться... Хм.... Я поняла-
Русая Звезда ещё долго обдумывала ,пришедшую её в голову идею.
Вскоре она встала со своей подстилки и направилась в лес.........

Этот рассказ еще не закончен. Я думаю когда он будет закончен ,он станет целой книгой. Я вскоре допишу его. Все эти события взяты из ролки. Я добавляла, убирала и перефразировала какие-то предложение и т.д. Сюда попали некоторые ваши персонажи.
Почитайте кому интересно.

0

5

*рукоплещет*

0

6

Эта книга будет. Она еще не дописана. Если бы не Чеширская Звезда этой книги бы не было. Как тебе последние два обзаца?

0

7

Ты про нее пишешь? Ксати  я в роллке заболела

0

8

Я бы выложила, но они слишком большие уже (по 10 стр. ворда) и не слишком нормальные)) чуток подростковые)

0

9

Ребят, пишу книгу. Кто хочет появится в ней, пишите на территорию Сини. Также хочу набрать помощников в написании.

0

Вы здесь » Коты-Воители Лес Жизни » Развлечения » Книги наших юных писателей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно